Добрый всем день. Короткая предыстория: друг недавно переехал на ПМЖ в Мотыгинский район (берег Ангары). Собираюсь в ближайшие выходные к нему в гости (+ конечно же порыбачить). В связи с этим у меня возникли вопросы (т.к. на Ангаре никогда не был). Итак, 1. Какая рыба водится в Ангаре (в особенности на участке "СТРЕЛКА-МОТЫГИНО"). 2. На какие снасти-приманки там ловится (имеется в виду в-основном, спиннинг, ну, может ещё донка). 3. Что реально можно там поймать в это время (с берега). Кроме того, предлагаю также здесь делится опытом ловли на Ангаре, тем более река, мне кажется, достойная.
advard101, окуня нет. До устья можно на машине, если с Канска то через Тасеево, с Красноярска сегодня вроде как в 14.00 открытие зимней дороги через Енисей.Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
Roman21,Жадные выходит?Ну это пройдет с годами.Ну а что порядка за сабой не остовляют.Так то не только на реке и не только приезжие.Учить человека порядочности можно и нужно в любом возрасте.Это же никто не запрещает.
Острова новые появились! С окна видно коса от острова видимо идет. Там где паром ходил! Сфотать не могу, далеко. На костылях не дойду! Раньше такого не видел! Тесть говорит вода на метра два упала!
Острова новые появились! С окна видно коса от острова видимо идет. Там где паром ходил!Сфотать не могу, далеко. На костылях не дойду! Раньше такого не видел! Тесть говорит вода на метра два упала!
Это коса появилась давно, просто вода низкая, сейчас потихоньку прибывает.ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
Привет. подскажите как обстоят дела на Ангаре в районе мотыгино? слышал что вода стала холоднее и щука с окунем ушли от туда или врут люди? Каждый год ездил туда рыбачить очень нравятся места но вот думаю может действительно там все сильно изменилось
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.