Добрый всем день. Короткая предыстория: друг недавно переехал на ПМЖ в Мотыгинский район (берег Ангары). Собираюсь в ближайшие выходные к нему в гости (+ конечно же порыбачить). В связи с этим у меня возникли вопросы (т.к. на Ангаре никогда не был). Итак, 1. Какая рыба водится в Ангаре (в особенности на участке "СТРЕЛКА-МОТЫГИНО"). 2. На какие снасти-приманки там ловится (имеется в виду в-основном, спиннинг, ну, может ещё донка). 3. Что реально можно там поймать в это время (с берега). Кроме того, предлагаю также здесь делится опытом ловли на Ангаре, тем более река, мне кажется, достойная.
Николаич, да здесь я :). По рыбе выдающихся результатов не было. Фото ангарской природы не получились- все в дыму противоположного берега не видно. Там где мы были спуски к воде все заболочены, приходилось скидывать и поднимать лодку с прицепа в ручную отсюда сейчас мучаюсь с больной спиной. Но не смотря ни на что отдохнули как всегда замечательно :). С Саней наконец то познакомился лично, а то все по телефону общались, хороший человек!!!
Был в райноне Богучан. Невероятно!!!!:) Хариуза хоть руками лови, я сам родом из тех мест, харек всегда стоял только в шивере, теперь же его можно ловить прям под огородом. Ведро за день.
С берега вообще никто не ловит. С берегов можно ельца половить. А вообще забавная истрия вышла, звонят с казачинских порогов, говорят рыбалка уже не та, кудато кончилась, хм... Получается он , харек имею ввиду, объем свой в Ангару запустил и уткнулся в богучанскую гэс. А насчет размеров, то ловится всякий я самого большого на 700 грамм поймал. А вот сосед вытягивал и килограммовых, но он рыбачит каждый день:)
С берега крупный редко, кидать далеко надо. Рыбаков с берега много и довольствуются тем, что поймают, не зависимо от размера.ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
довольствуются тем, что поймают, не зависимо от размера.
типичная картина рыбалки выходного дня на Енисее, к сожалению Даже для какого-то непонятного удовольствия, чтобы просто рыбу подержать кильку таскают - губы рвут. Почти перестал я с берега ловить, если только не в определенных местах, где чаще крупный стоит.~8-913-194-92-сорок девять~
типичная картина рыбалки выходного дня на Енисее, к сожалению Даже для какого-то непонятного удовольствия, чтобы просто рыбу подержать кильку таскают - губы рвут. Почти перестал я с берега ловить, если только не в определенных местах, где чаще крупный стоит.
Дело в том, что не все могут позволить себе лодку и тратить деньги на ее содержание, вот и рыбачат с берега. Но за эту зиму появилось много лодок и идет не бывалый пресс на хариуса, потому что нет ему альтернативы. Так выходит кто больше наносит вред? С лодок многие тоже давят мелочь ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
Рыбачили в выходные на Мурожной, до ведра за день конечно далеко, но клев был не плохой. Мелочь задолбала, каждый десятый в кан, в прошлом году кильки не было в таких количествах. Кабанчики 400+ попадались, но редко. Может мух не подобрали. С погодой не повезло, постоянно дождь, туман, но когда настоящих рыбаков это останавливало На спин рыбалка совсем не порадовала, одна щука на 2 кг.