А кто что знает/может рассказать про эту Сибирскую красавицу? Мои познания весьма скудные, хотя очень давно мечтаю побывать и сплавиться по этой речке. Знания, только те, которые были почерпнуты из рассказов и повестей Виктора Петровича Астафьева, а также кинофильма "Хозяин Тайги". Ну и по дороге на озера Хакассии постоянно проезжаю по мосту через нее
Интересуют основные маршруты, которые есть по этой реке, а также "насчет рыбалки".
В Выезжем не так много мест для комфортной стоянки. Вот где на карте Старт 2 и Старт 3 можно постоять. Старт 1 возле самых домов. Можно ещё проехать через станцию Мана до верхнего ЖД-моста. Там тоже можно неплохо встатьiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Я угадал с маной... Ход Маны 19 апреля 2015 в 15.00 напротив Овсянки
мы вас походу видели сегодня не вы на берегу лодку разбирали пвх? просто проезжали мимо и видел этих ребят на лодке, что на фото попали первая-балконная.рф комплексное утепление и остекление любых балконов
Предлагаю, что бы не было разночтения, согласиться с мнением -"Мана пошла" это когда лед с Маны пошел мощно и кучно по Енисею. То есть в этом году Мана пошла 19 апреля. И Уважаемый наш maestro, победил в прогнозе.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Третья фото Корнета, более четко показывает, что такое "Мана пошла" В старые добрые времена когда ракеты бегали до Дивногорска и в низ по Енисею с апреля то у речников четко было "Мана пошла" и они отменяли рейсы.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
елец начнет ща свой ход) а с середины мая и хариуз пойдет брачный с енисея)Господа! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
Сообщение отредактировал Drdoooom - Вторник, 21.04.2015, 11:07
В Усть-Мане ельца ловят с торосов уже? кто в курсе?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ