У нас на одном дачном поселке медведица с медвеженком все лето ходит,а сейчас говорят медведь шарахается регулярно,мужики позвонили охт инспектору он сказал им что не вздумайте стрелять штраф 100000 рублей и так ни кто не появился босоногие как ходили так и ходят
Подают, но тихонько, чтобы не услышали И прятаться побегут к хозяину в ноги, т.к. им не надо бегать быстрее косолапого, достаточно быстрее хозяина Место, свободное от РПУ
Думаю, что мой пес, при виде медведя мне на шею запрыгнет. РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
В теи как то случай был, пошла женщина по грибы с балонкой, недалеко от поселка то отошла, так на жареху насобирать, балонка у ног вертелась и видимо почуяла босоногого да облаивать на него, тот за ней, а собака к хозяйке. женщину потом задранную нашли, и собаку рядом, живую.
И рассказала это местному участковому чудом уцелевшая болонка...
Саша, болонка не может фигурировать в официальных документах...:) скорее всего по непроверенной информации, полученной от неустановленных лиц, пожелавших остаться неизвестными и дальше бла, бла, бла...:)Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Дядин-Сибиряк, приветствую, Следопыт, таежною тропой идущий. Не, не год, меньше, не писал ничего на форуме, хотя пару раз в месяц заглядывал да просматривал... Работа нынче прет и дела домашние. Да и особо похвастать нечем. Со зверем на сплавах и за время походов нынче не пересекался, с косолапыми тоже. Даже не видел болтающегося по берегам вдоль рек (конец августа - на кедрачах он, а кедрачи вдоль рек неважнецкие нынче в тех краях, где был). Мы ведь не на охоте были, а на рыбалке^_^ . Трофейного рыба нынче не поймал пока. Крайний сплав золотой получился. Технике шибко досталось...
Наслышан о твоих удачах, Лева. Молодец. На ловца и зверь бежит Главное, что работа тебе нравится, опять же адреналин по телу гоняешь, значит, организьм твой молодеет^_^ Буду знать, за свежим салом к кому Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
балонка у ног вертелась и видимо почуяла босоногого да облаивать на него, тот за ней, а собака к хозяйке.И рассказала это местному участковому чудом уцелевшая болонка
Дядин-Сибиряк, Лева с полем тебя очередным! Ничё себе сала мишук наел? Сколько сантимов примерно? И как запах у сала его, противный ?Берегите природу- Мать вашу!
rizin, где то головешку эту уже видел.. Павлик вроде уже отсвечивал. Молодцы так то. Подробностей бы еще. Так понял что с собачками охота? Сколь песов было, долго ли крутили, сколь дырок в шкуре, фото собакенов отличившихся.... Короче повествование бы не помешало .Остановите Землю, я выйду......
Дядин-Сибиряк, Подробности повествует Павел если захочет. Его лайки отработали эту зверушку. А вообще то мы ходили за глухариком . Ну и еще я немного натаскивала свою юную собашку
Ей как то в этом сезоне на босоногих везет. За месяц вторая встреча.
Сообщение отредактировал rizin - Суббота, 26.09.2015, 23:13
Ваня, вахтелюга она. Звероватая собачка растет, нифига не боится, везде лезет. Буду кумекать куда эти ее наклонности можно применить. Пока за пару дней в лесу начала отдавать голос по набродам глухарей и мастерски поднимать рябчиков на деревья. Интересная псина, я ее называю или переспаниель или недодратхаар.
Сообщение отредактировал rizin - Воскресенье, 27.09.2015, 23:51
вот вот про енто батя мой лесник со стажем и рассказывал не фИГ шавок с собой в лес брать где миха ходит ням ням и нету вас а бобик
вот тут человек правильно написал и это не единичный случай! Даже Паша рассказывал как его Карат михася на хвосте привел, да и нам тогда Юрин Рон приволок михрютку.... подумай с ним в тайгу ходить...Берегите природу- Мать вашу!
картошечку выкопали? а то у них свои виды на урожай ССЫЛКАВремя, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души