Бинокль Olympus 7x35 DPS I сегодня приобрел агрегат, весной опробуем на охоте в принципе недорого, но можно дешевле было взять. Основные характеристики Тип бинокль Увеличение 7x Диаметр объектива 35 мм Диаметр выходного зрачка 5 мм Угловое поле зрения реальное 9.3° Угловое поле зрения видимое 65.1° Поле зрения на расстоянии 1000 м 162 м Минимальная дистанция фокусировки 3 м Характеристики Тип призмы Porro Относительная яркость 25 Вынос выходного зрачка 12 мм Регулировка расстояния между зрачками есть, 60-70 мм Диоптрийная поправка ±2D Конструкция Фокусировка центральная Количество оптических элементов 5 Количество групп оптических элементов 3 Особенности оптики асферические линзы Корпус обрезиненный Дополнительно Футляр/чехол в комплекте есть Цвет черный Размеры (ширина x длина x высота) 180x119x58 мм Вес 650 г Дополнительная информация защита от ультрафиолетовых лучейВода есть, рыба будет
Для охоты ходовой будет Bresser Hunter 7x50 - у меня такой. в принципе очень даже доволен выбором. покупал через интернет http://prizmaprofi.ru/polevye-armejskie-binkoli/binokl-bresser-hunter-7x50 бесплатная доставка плюс ко всему.
Есть рацуха. Вот ты стреляешь правым глазом, а я вижу только левым. Покупай бинокль, я его болгарином тюнингну и будет у тебя бинокль в 400гр. А себе я за идею и труды праведные половинку оставлю.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
День добрый! Решил себе прикупить бинокль для ходовой охоты. Может кто что посоветует. Просто сообщения последние только в 14 году были, люди пользуются. бюджет до 5000р.
Johnny1984, Самое главное не гонись за большим увеличением. 8х, 10х и не более.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
masterdrive, а тебе для каких целей? Вообще объектив 21мм будет темным. Тут самое простое поехать в магазин и посмотреть разные бинокли и за разную стоимость и самому сделать выводы.
С таким подходом к выбору можно разочароваться. Может быть бываете в Красноярске? Тут лучше не торопиться, а посмотреть разные и купить который понравится.
У меня на карте как то накопились бонусы спасибо от сбербанка. Не знал куда их потратить. И увидел вот этот бинокль http://www.ozon.ru/context/detail/id/26311925 Ну и на озоне можно рассчитаться спасибами. ) Купил, бинокль хороший, компактный, не скользкий, держать приятно. Но самое в нем прикольное это переменная кратность - от 8 до 17! У меня по умолчанию стоит на 8. Если нет возможности разобрать что там за сучок торчит, не отводя взгляда увеличиваешь, и все становиться понятно. Носится в кармане. Из минусов - модель бюджетная, угол зрения маловат, бывает не с первого раза находишь нужное дерево на котором надо что то разглядеть.
Сообщение отредактировал Vedeney - Пятница, 02.12.2016, 13:25
Когда быстpо надо найти цель или npоследить движущююся -с таким биноклем npоблема.
Согласен на 100%. Но широкий угол это уже совсем другой бюджет.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.