| Поможем муховязам... | 
|  | 
| 
 | Дядин-Сибиряк | Дата: 13.03.2014, 19:51 | Сообщение # 121 |  |   Автор темы
 медвежья жопа Группа: Модераторы Сообщений: 9298 | Ваня, ога, она плутовка. Только не хвост, если приглядеться, то видно что ушки чёрные торчат в разные стороны  Шкура с хвостом в дело пошли, а головёшка не при делах осталась.........ну и до кучи её муховязам, может на "даббинг" перемолотят.. ОНи ваще коварные эти люди, муховязы то  Они могут и человека по частям на даббинг перекрутить, причем маленькой портативной кофемолкой   Остановите Землю, я выйду......

|  |  |  |  

| 
| 
 | Дядин-Сибиряк | Дата: 13.03.2014, 19:56 | Сообщение # 122 |  |   Автор темы
 медвежья жопа Группа: Модераторы Сообщений: 9298 | Да я её там даже видалЦитата Ваня (  ) Кстати, Лёва козу последнюю слыхал??!!!  , ну а чо делать Вань, из флудеров самые крутые модеры получаются   

Цитата Ясна (  ) Лёвушка, озвучь, дорогой, что там и для меня маленько едет супризаНитка, не ссать! Там все флаконы подписаны. На твоём бутыльмасе так и написано: Для Ясны, а то у неё не стоит
  Оне коршуны то не осмеляться отобрать у больного человека, да ещё с таким недугом   Остановите Землю, я выйду......

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 19:56 | Сообщение # 123 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Дядин-Сибиряк (  ) дак народ чо то пощипал как то скромно, "зеркальца" только с крыльев повыдирали.......Я тогда надрал нормально, и с шеи тоже.
 Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 19:58 | Сообщение # 124 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Дядин-Сибиряк (  )  ога, она плутовка.Честно, так и подумал
  Её кому? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  | 
| 
 | Ясна | Дата: 13.03.2014, 19:58 | Сообщение # 125 |  |   
 Кузькина Мать Группа: Проверенный Сообщений: 5116 | Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Для Ясны, а то у неё не стоитАха))) но зато как валяется)))))
 Хорошо зафиксированный пациент в анестезии  не нуждается.

|  |  |  |  | 
| 
 | Дядин-Сибиряк | Дата: 13.03.2014, 20:05 | Сообщение # 126 |  |   Автор темы
 медвежья жопа Группа: Модераторы Сообщений: 9298 | Цитата Настройщик (  ) Её кому? Да не помню в чей пакет попала... Вроде вам с Белым.

Ясна, Мне бы так
  .. А то каждую весну хрен через карман придерживаю на улице, всех девок взглядом проважаю... Остановите Землю, я выйду......

|  |  |  |  | 
| 
 | Дядин-Сибиряк | Дата: 13.03.2014, 20:09 | Сообщение # 127 |  |   Автор темы
 медвежья жопа Группа: Модераторы Сообщений: 9298 | Тему то как быстро засрали  Фартопьянщик виноват, до его прихода всё нормально было.. Всегда говорил что мызаканта надо мочить....   Остановите Землю, я выйду......

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 20:21 | Сообщение # 128 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Дядин-Сибиряк (  )  Всегда говорил что мызаканта надо мочить....Как тебе не стыдно, злыдень.
 В музыкантов не стреляют......
 Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
 Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 13.03.2014, 20:36 
 |  |  |  |  | 
| 
 | BaklanЪ | Дата: 13.03.2014, 20:33 | Сообщение # 129 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3672 | Дядин-Сибиряк, Лёва! Я с прошлой посылки Камертонычу малёха отсыпал... 8 950 43 859 45

genya.1968@mail.ru

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 20:36 | Сообщение # 130 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата BaklanЪ (  ) Дядин-Сибиряк, Лёва! Я с прошлой посылки Камертонычу малёха отсыпал...И это тоже было передано в верные ручки.

|  |  |  |  | 
| 
 | Дядин-Сибиряк | Дата: 13.03.2014, 20:41 | Сообщение # 131 |  |   Автор темы
 медвежья жопа Группа: Модераторы Сообщений: 9298 | Цитата BaklanЪ (  ) Я с прошлой посылки Камертонычу малёха отсыпал... 
 Цитата Настройщик (  ) это тоже было передано в верные ручки. Да я сматрю у вас там круговая порука
  мухомафия какая то  Надо быть с вами поосторожней.. Остановите Землю, я выйду......

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 20:43 | Сообщение # 132 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Дядин-Сибиряк (  )  Надо быть с вами поосторожней..Вот вот, а то "мочить" он собрался.

|  |  |  |  | 
| 
 | лексей | Дата: 13.03.2014, 21:15 | Сообщение # 133 |  |   
 Сельский дилер Группа: Проверенный Сообщений: 6166 | Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Всегда говорил что мызаканта надо мочить.... Я об этом уже который год твержу!
 Да и не музыкант он уже, у музыканта камертон должен быть, а Кинстинтин камертон просрал
   Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 134 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата лексей (  ) Да и не музыкант он уже, у музыканта камертон должен быть, а Кинстинтин камертон просралУ меня этих камертонов навалом. Но главное это уши.

|  |  |  |  | 
| 
 | Shimano | Дата: 13.03.2014, 21:19 | Сообщение # 135 |  |   
 НЕКСУС Группа: Проверенный Сообщений: 3296 | Дядин-Сибиряк, Большое тебе СПАСИБО братан!!!   Рыбалку ни на что не променяю.
 8 913 566 два пять шесть три

|  |  |  |  | 
| 
 | BaklanЪ | Дата: 13.03.2014, 21:21 | Сообщение # 136 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3672 | Дядин-Сибиряк, Цитата Дядин-Сибиряк (  ) мухомафия МУХОБРАТИЯ!
   8 950 43 859 45

genya.1968@mail.ru

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 21:25 | Сообщение # 137 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата BaklanЪ (  ) МУХОБРАТИЯ!Это точно Жека.

|  |  |  |  | 
| 
 | лексей | Дата: 13.03.2014, 21:27 | Сообщение # 138 |  |   
 Сельский дилер Группа: Проверенный Сообщений: 6166 | Цитата Настройщик (  ) Но главное это ушиВот и получишь по ушам. И чем больше твои уши - тем больше и получишь....

Цитата Настройщик (  ) У меня этих камертонов наваломДавай весь этот вал камертонов на пианино мое махнем не глядя, пианино шикарное, антикварное практически. И в довесок я тебя из списочка вычеркну.
   Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

|  |  |  |  | 
| 
 | Алёнка | Дата: 13.03.2014, 21:27 | Сообщение # 139 |  |   
 Рыбачка :) Группа: Проверенные Сообщений: 1988 | Всем доброго вечера  Я вот тож пёрышков себе немного хочу   

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 21:30 | Сообщение # 140 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Алёнка (  ) Я вот тож пёрышков себе немного хочуОпомнилась, а я тут за кого воюю.

|  |  |  |  | 
| 
 | BaklanЪ | Дата: 13.03.2014, 21:35 | Сообщение # 141 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3672 | Настройщик, Цитата Алёнка (  )  Я вот тож пёрышков себе немного хочу Так кому ты пёрышки отдаёшь?
   8 950 43 859 45

genya.1968@mail.ru

|  |  |  |  | 
| 
 | BaklanЪ | Дата: 13.03.2014, 21:37 | Сообщение # 142 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3672 | Алёнка, Привет Алёнка! Обойдёмся без посредников  .Куда завезти?   8 950 43 859 45

genya.1968@mail.ru

|  |  |  |  | 
| 
 | Алёнка | Дата: 13.03.2014, 21:57 | Сообщение # 143 |  |   
 Рыбачка :) Группа: Проверенные Сообщений: 1988 | BaklanЪ, Настройщик, спасибки огромное! Я вот только начала в себя приходить от родов. Пока бабушка с Андрюхой водится, буду мух на выходных вязать. В апреле собираюсь в Рыболов-Эксперт, можно будет договориться   

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 22:00 | Сообщение # 144 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата BaklanЪ (  ) Так кому ты пёрышки отдаёшь?Ну теперь уже не знаю, очевидно я какой-то другой Алёнке отдаю.
 Цитата BaklanЪ (  ) Обойдёмся без посредников .Куда завезти?Ага, давайте без меня.

|  |  |  |  | 
| 
 | Алёнка | Дата: 13.03.2014, 22:05 | Сообщение # 145 |  |   
 Рыбачка :) Группа: Проверенные Сообщений: 1988 | Цитата Настройщик (  ) очевидно я какой-то другой Алёнке отдаю.  

|  |  |  |  | 
| 
 | Дядин-Сибиряк | Дата: 13.03.2014, 22:06 | Сообщение # 146 |  |   Автор темы
 медвежья жопа Группа: Модераторы Сообщений: 9298 | Алёнка, привет Худышка! Давно не пересекались в форумные ветках. Видала чо тут, Фартопьянщик камертоном побрякивает, за тебя печется, боа перовое наверно тебе собрался мастерить   
 Пойду птиц с морозилки достану, фарша покручу, да перьев на просушку выложу. А то смотрю аншлаг в теме
  , всем надо этого добра.... Хех, сколь раньше выбрасывал за ненадобностью..... Бакланъ Жека кстате первый в прошлом году в личку постучался, по нужному адресу попал  , а так я до сих пор на помойку бы выносил... Остановите Землю, я выйду......

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 22:09 | Сообщение # 147 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Пойду птиц с морозилки достану, фарша покручу, да перьев на просушку выложу.Лёвка, стой не ошипывай, ей шкурка нужна, и желательно глухаринная.

|  |  |  |  | 
| 
 | Дядин-Сибиряк | Дата: 13.03.2014, 22:13 | Сообщение # 148 |  |   Автор темы
 медвежья жопа Группа: Модераторы Сообщений: 9298 | Настройщик, я кусками шкурку с перьями отрываю, отдельные перышки не выщипываю. Глухаря пока нема, в этой посылке едет( на прошлой странице смотри фоту, с зеленым отливом парик глухариный у меня в руке), так что посмотри там в посылке. Есть глухарка в морозилке. Надо? Остановите Землю, я выйду......

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 13.03.2014, 22:16 | Сообщение # 149 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Есть глухарка в морозилке. Надо?Надо. Приедешь на открытие, в руки передашь.

|  |  |  |  | 
| 
 | БЕЛЫЙ | Дата: 13.03.2014, 22:18 | Сообщение # 150 |  |   
 Боливийский бандит Группа: Проверенный Сообщений: 9768 | Дядин-Сибиряк, Лева.Спасибо за перыщки.       

|  |  |  |  |