Тира одна из лучших универсалов в своем сегменте на Российском рынке . ИМХО.
ЦитатаFisher ()
тогда смысл в советах?
А что я не то посоветовал кроме того что лучше за свои деньги и что знает народ ... Другое дело если бы я начал расхваливать херктики , мегабасы, матаги итд ... Так что твой вые* не получился в мой адрес. 90% палок которые мы юзаем не известны на мировом рынке и нам толкает жапан итд самый ширпотреб за наши не малые кровные , но мы радуемся и этому , так как лучшего в руках просто не держали за теже кровные . Это как Аспро подержали в руках буржуйские спортсмены и ну очень сильно удивились , что эта палочка сделана в Японии .
Всё познаётся в сравнении. я раньше серию Тиро считал офигенными в плане джига. До той поры пока не взял в руки Посейдон..."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Блеснильщик26, Шанина не видал я с Дайвами , но я думаю это упустил я ))) Да бранзино совершенство из совершенств и не каждый может такое подержать в руках . Стремится к совершенству это конечно хорошо , но и тогда быть нужно как Юки Ито.
Daiwa Morethan Branzino "Alexey Shanin's Concept" когда то Дайвовцы даже в Красноярск привозили. Сейчас наверное под сотку цена "Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Да бранзино совершенство из совершенств и не каждый может такое подержать в руках
марка как марка просто для морской рыбалки,я те дам подержать а ты Пахе бутылку аяна а то у него рыба пропадает Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
была у меня тира ех,нормальная удилка ,поменял потому что захотел под мульт.а то же бегал к Димону мозг выносил дай доджер подержать да револту потрясти,в результате тиру купил))Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Фантом, Я эту тиру чуть не купил и купил бы , если бы не обстоятельстава ... С другой стороны , щас жду овер севен 802 7-28 , с его запасом и 40 гр в бой )))
А что я не то посоветовал кроме того что лучше за свои деньги и что знает народ ... Д
разговор за общие советы. а так да, что ты можешь посоветовать то...... но не будем об этом, здесь о спинах :)
ЦитатаArlekino ()
для тех кто говорит , что тиро с индексом ЕХ неочем ...
а сколько у Ша., Ку. и прочих? видовос с разными "мега" палками?Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Суббота, 06.02.2016, 00:37
DAIWA SWEEPFIRE для блесны самое то. Для джига очень сопливый, качественной проводки не получится. Если только мормышинг. Более-менее что-то видно по джигу от 4 г. Швыряет далеко. 2 г. кидает, но проводка не контролируется.Уехал на рыбалку...