"Рыболовная Академия" - это сеть розничных магазинов товаров для рыбалки от ведущих производителей из Японии, России, Франции, Италии, Германии, Финляндии, США и Канады. У нас представлен широкий ассортимент рыболовных снастей, туристического снаряжения, одежды, водомоторной техники и сопутствующих товаров.
У нас имеется собственный водно-моторный сервисный центр со своим производством. Основным направлением которого является ремонт и техническое обслуживание моторов, а также ремонт, тюнинг и модернизация лодок.
"Рыболовная Академия" - дилер компании "SOLAR", производителя надувных лодок ПВХ, и единственный официальный дилер компании "Suzuki Marine" (моторы Suzuki) на территории Красноярского края. На складе всегда в наличии огромный выбор оригинальных запчастей Suzuki и комплектующих.
Наши продавцы-консультанты - известные профессиональные рыболовы, рыболовы-спортсмены, постоянные участники всероссийских соревнований. Они всегда готовы поделиться своим опытом в ловле спиннингом и нахлыстом, ловле в зимнее время года, в карповой ловле, и т.д.
Мы идем в ногу со временем и предлагаем только качественные товары и услуги. Наш девиз «ЛУЧШЕЕ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ». Мы против сетей и других видов браконьерской ловли!!!
Наши адреса:
1) Магазин "на Взлётке"
г.Красноярск ул. 78 Добровольческой бригады, 2; Телефон: +7(391)255-10-64
Поступление легендарных американских спиннингов G.Loomis
33 модели!!!
Изделия американской фирмы G.Loomis занимают, безусловно, ведущее место на мировом рынке спиннингов и нахлыстовых удилищ. G.Loomis - своего рода кутюрье в мире рыбалки. Фирма специализируется только на разработке и производстве спиннинговых и нахлыстовых удилищ. Она выпускает модели исключительно элитных серий, и каждое удилище является законченным произведением. При производстве удилищ используются компоненты только самого высшего качества. Лучшая пробка из Португалии, удобные эргономичные катушкодержатели и рукоятки. Фурнитура - держатели и кольца японской фирмы Fuji, безусловного лидера на рынке этой продукции. Бланки изготовлены из эксклюзивных угольных материалов с применением совершенных связующих компонентов G.Loomis. Ассортимент производимых удилищ G.Loomis охватывает очень широкий спектр удилищ для всех видов ловли в разных регионах мира.
Теперь спиннинги G.Loomis представлены и в магазине на Взлётке( 78 Добровольческой Бригады 2)"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Поступление французких поплавочных оснасток и наборов грузил NAUTILUS:
Готовая оснастка Nautilus
Набор грузил Nautilus
Набор грузил Nautilus
Набор грузил Nautilus
Набор оливок Nautilus
Всего 13 видов самых разнообразных наборов. Для самых матёрых поплавочников есть набор с дробинами от 0,015 до 0,2 гр"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
В магазин на КП большое поступление знаменитых шумовых французских блесновоблеров SEBILE ONDUSPOON
Три размера по восемь цветов каждый, полный модельный ряд - 6,5 гр., 16,5 гр., 45 гр.
45-ти граммовый размер отлично показал себя при ловле тайменя - устойчивая размашистая игра, в меру медленное погружение, позволяющее проводить блесну максимально медленно и провоцировать рыбу на хватку в момент плавного падения при остановке проводки.
www.fishingacademy.ru
Сообщение отредактировал Рыболовная_Академия - Среда, 16.04.2014, 18:48
Японский плетеный шнур, имеющий сверхплотное 8-ми жильное плетение.Цвет светло -зелёный. Размеры: 0,6 0,8 1,2 1,5
Вращающиеся блёсны Daiwa Silver Creek:
Блесна Daiwa Silver Creek
Всего 36 видов блёсен с разными сердечниками,размером, формой и цветом лепестка.Вес 6,9,12,15,18 гр."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Суббота, 19.04.2014, 10:11
Блеснильщик26, Дмитрий, ты Володю то хоть видишь там? Чот пропал, переживаю я. Как увидишь, привет передай, скажи заеду в гости к нему скоро, гостинец западно-сибирский привезу.Остановите Землю, я выйду......
Блеснильщик26, да нет жеж........... Помер? Или в чивыркуе откололся на льдине и дрейфует к северным морям, покрикивая: Лепота! И ни одного тугуна рядом!Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 19.04.2014, 10:40
Зашёл в субботу за клеем для ПВХ. Дихфицит, как оказалось. Пока искали клей, Гладковыбритый воблеров мне полные карманы напихал. Я то сдуру решил, что это подарок на Пасху, а они, падлы (воблеры) на выходе запищали... И остался я без денег. Хорошо хоть колбасу " по понятиям" уже есть можно...
Пополнение ассортимента весел различных размеров нашего изготовления. У нас вы сможете подобрать весла как на классическую моторную лодку, так и на лодку ПВХ. Их отличительная особенность - чрезвычайная прочность, при правильной заточке можно и дрова рубить. Материал - толстостенный Д16, он же дюралюминий.
Так же поступили очень качественные и функциональные накладки на сиденья с сумками, сделанные по нашему спецзаказу. Их отличительная особенность - удлиненное сиденье, большое количество карманов, качественный непромокаемый материал, высота сумок расчитана для лодок с НДНД.
В настоящий момент в наличии есть всё необходимое для прохождения ТО в ГИМСе - концы Александрова, спасжилеты на различные веса и бюджетность, черпаки, якорные и швартовые концы (веревки), якоря, аптечки, и т.д. www.fishingacademy.ru