Привет любителям водных путешествий! Спасибо что зашли к нам на страницу.
В этой теме мы выложим материалы и отчеты о проделанных работах на лодках ПВХ. Будем полезными каждому кто хочет произвести самостоятельно тюнинг или ремонт своей надувной лодки.
Ответим на ваши вопросы!
Следите за акциями и скидками которые мы часто делаем.
Бронирование лодки это конечно хорошо, а по бронирование по акции - еще лучше! Только ссылка на сайт "Семь рек" не работает ))) Я конечно допер, что там не там, но может не всем понятно будет:)
А что за плёнка ПУ ? Не встречал Пленки ПУ, хотя о ПВХ и клеях знаю и умею почти всё. Пользуюсь дисмадуром и виниколом дома и во всех походах.
можно поподробнее на что она клеится ПУ ? продаёте ли вы её ? сколько стоит сама плёнка ?
Главный вопрос - что лучше на ваш взгляд предохраняет лодку от острых камней плёнка или традиционный ПВХ и резиновые широкие ленты ???Кто понял жизнь тот не спешит. Бегающие за машинами собаки это души умерших гаишников....
Сноуден, Это пленка пвх, просто так повелось что стали называть пу. ПУ тоже клеим, но только на большие лодки иногда и на баллоны от воздушных подушек. Клеим обыкновенным полиуретановым клеем. Тип защиты лучше подбирать под конкретные условия. У каждого материала свои свойства. Пленка достаточно скользкая - это ее плюс. Можно и как заплатку использовать, но потом поменять. Была как-то раз у нас черная пленка пу и матовая. В основном прозрачная с оттенками.Мы делаем то что любим, вы получаете результат.
Wayfaring, Да filipok, Конечно можно, пленкой 0,5 м,л. У нас сейчас как раз на бронировании каяк двухместный каркасный, это очень хорошо поможет уплотнить стенки, станут жестче,(не значительно) за счет этого увеличится скорость, но и вес прибавиться (не значительно) также будет удобней приставать к берегу!Мы делаем то что любим, вы получаете результат.
Friza, Денис, нам нужно срочно с тобой поговорить... Есть на малую серию на Тоху40? Кинг, не, не, не... ты таким макаром так не просчитывай конъюнктуру рынка... десятку стоит новый тайваньский с обечайкой, поэтому разумная цена резинового д.б. меньше десятки и тем более, они рвутся пока что...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
а почему резиновый должен стоить меньше чем люминь? думаю по нынешним реалям рублей 25-30.. дорого,согласен.. но водомутство нынче вообще дорогим удовольствием стало.. я чето даже не представляю, если щас с нуля начать комплект собирать.. лодка, мотор, насадка, броня и т.д.. ужас нах а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Пятница, 30.10.2015, 22:54
а почему резиновый должен стоить меньше чем люминь?думаю по нынешним реалям рублей 25-30 не меньше.. дорого,согласен.. но водомутство нынче вообще дорогим удовольствием стало..
ну, наконец-то... проявились негативы... выиграл таки пари... Пасиб, Серый!
25-30, ну, ну... В одном из РМЗ сходу цены на два порядка ниже слышал... будем ка и раньше колоть силумин... и варить...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Семь-Рек, Так и сколько ценник на интейк не понял я? Или ценник для всех разный, чтоб озвучивать? Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.