наверно для маньяков-нахлыстовиков, они им очки перед точным забросом протирают )
значит и для водомутных-маньяков пойдет, камешки на дне разглядывать, что бы бздынь не получилось!а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Покупал в прошлом году экстрим камеру из-за бугра, зимой заморозил и разрядил до ноля аккумулятор. После его зарядки камера "сдулась", видимо был скачок напряжения от прикуривателя, или еще что. В общем видно, камера включается, тк горит световая индикация работы, а на экран сзади ничего не выводит. Экран не работает. Может кто-нибудь посоветует специалиста по ремонту.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Сынуля захотел себе сей девайс, уговаривает войти в долю, чтобы и я пользовал на своих променадах. Кто что скажет? В плане цена-качество. Или альтернативу посоветует не дороже 6 килорублей, больше морально не готов.
ВариантЦентр сопровождения бизнеса "КАМЕРТОН". Выход есть. Всегда!
Я выбрал Соньку. В плюсах: собственная брызгозащищёность без бокса, управление-просмотр на смартфоне, возможность внешнего питания, офигенный стаб, правильная цветопередача и правильный (насколько возможно в боксе) звук. Ну ещё GPS.
В минусах: не очень чёткая картинка в стандартном боксе. Но можно заказать другую переднюю панель - с нею всё нормально получается. Ещё в минусе - боковой крепёж на голове - блин шею так и клонит. Придумаю чонить на тыкву сверхуЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, я купил Sony HDR-CX400E камера хорошая для любителя хочу занятся фильмами но незнаю с чего начать видеоредактор самый лучший в студию пока нашёл сони вегас только серийный номер найти немогу
в видеокамере покрути натройки, пока не впечатлила.
А я уже разобрался В камере профиль "standard" В фотике - "vivid" те. типа улучшеный цвет. Ну и разница в матрицах даёт своёЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
ЛЁТЧИК, Класное видео, все душевно и снято интересно теперь вообще охото на Енисей, надо как то выбраться будет Не курю, не пью, только рыбоньку ловлю:)
Видео отчёт начинающих хариузятников)Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 07.08.2014, 23:52
ЛЁТЧИК, видео отчеты там же выкладываются где и обычные или на форуме а если нормальная киношка то в разделе отчетов. А видеокамеры, софт и тд лучше конечно тут и обсудить.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Блин, сообщения при переносе не по порядку встали чуточку.....Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.