Жена выходит вечером на крыльцо дачи, над головой начинает порхать летучая мышь. Зовёт меня. Выхожу с фотиком. Ну думаю я тебя щщас со вспышкой чикну! Фиг вам! И чем я ей не нравлюсь?! И так уже третий вечер.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
vital, Так это и есть ОГР! Только она вблизи берега в тишке тусуется. Ну а килограмм понятие растяжимое... Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
здесь не смог расшифровать .Но эта совсем не такая,как ловили весной возле нового моста (там тоже проблемы с названием)Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
Пилот, Шедевр!!!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Спасибо, дядя Вова! Вот эту фотографию закосячил я:
Побоялся прикрыть диафрагму посильней, чтобы, мол, покороче выдержка была и порезче всё, а в итоге оказалось, что самая морда вышла за пределы резкости, т.е. ГРИПа не хватило.
vital, Научи как фотки во весь экран выкладывать!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
И сколько лучше поставить?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, меня Кинг вот так научил выставлять в сообщение форума
Скидываешь фото на сайт нажать надпись под фото Получить ссылку на эту фотографию
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий. Только я второй копирую ( где написано рекомендован) и вставляю в текст сообщения форума... И фотки нормального размера встаютВесь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
vital, Виталий! Спасибо! Попробую.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.