Саньёль, Тама запретил и здеся не открывается. А где смотреть? "На посту!!!" уже раз десять прочитал.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Вот! В альбоме суслик появился! И тут тоже всё отлично!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Среда, 23.04.2014, 11:40
Вот! В альбоме суслик появился! И тут тоже всё отлично!
Часовой этот уморил меня просто! Иду по Татышева, гляжу - стоит столбик метрах в сорока. Начинаю подходить к нему с камерой в руках, он подпускает к себе метров на двадцать, не более, срывается и отбегает метров на 50! Потом опять встаёт в стойку, и таращится в мою сторону. И так раз пять-шесть! Ни разу не видел, чтобы суслики так далеко от норки своей уходили. То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Для снимка с 20 метров кадр отличный! Это у нас только ЕВЛЕКИСа птички - животинки за своего принимают и подпускают на три метра.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Бывает и такое А с некоторыми и подружиться получается Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ага! Его заставишь с шелухой глотать. Фиг вам!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Он их за щеки набивает и в нору - на запас Жареными никого не кормлю - это только для людей
ЦитатаRiggs ()
белки ручные это где?
Березовая роща и сосновый бор Академгородка, студгородка, район СФУ.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Березовая роща и сосновый бор Академгородка, студгородка, район СФУ
а, ну тогда мы с сыном тоже их угощали кедровыми орешками. Белки на руку не залазили, с протянутой брали холодными лапками
Спасибо всем фотографам за отличные душевные снимки, особенно евлекис! Названия некоторых птичек я и не слышал, и не думал, что они в городе живут. Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
Сообщение отредактировал Riggs - Среда, 23.04.2014, 14:02
Как договоришься :))) Вообще-то, бывает по-разному - от жизненного опыта белок зависит, от чувства голода и от настроения, наверно Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Названия некоторых птичек я и не слышал, и не думал, что они в городе живут
Как я и несколько лет назад :))) Стал приглядываться - одних только дятлов увидел шесть видов! И все встретились практически в городе Каков красавец - совсем недавно увидел впервые [img]
Лесные встречи. Седой дятел.
[/img]Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.