Почти в центре города - на Татышева Женя, это удивительно просто - сколько, оказывается, птиц рядом с нами живёт! Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Палатка метрах в 25и от места события. Но... рядом лодка - страаашный предмет , видно. Вот смелости и не хватает сразу хапнуть Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
И чем он там поживился? Отличное видио. Солнышко бы с другой стороны.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А как же классический сюжет - нечто ,улетающее в заходящее солнце? В следующий раз прикормлю , попробую с разных сторон двумя камерами Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вчера ездили в Кононово. Фотоаппарат не стал брать, и зря. Закон подлости. Закинул тирольку, медленно спускаюсь вниз по течению. Все внимание на воду. Слышу какое то чириканье. Впереди меня на берегу в пяти метрах на спине лежит кулик и дрыгает ногами. Типа, последние конвульсии! Подхожу ближе, вскакивает и боком, боком волоча крыло кандыбает от меня. Отбежав метров метров на 10-15 снова заваливается на бок и снова бьется из последних сил! Гнездо рядом! Отвлекает! Концерт смотрели раз пять! Отличное видео могло бы получиться! Но, увы! Я всегда с собой беру... Вот надо и брать. А то чего ее брать, там голый берег...Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Отлично! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сколько лет уже мимо этой ёлки ходим - я уж со счёту сбился. Упорная - за жизнь цепляется всеми корешкамиЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72