И немного видео - не совсем фото, но тоже авиашоу Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сообщение отредактировал евлекис - Суббота, 25.10.2014, 22:11
С Татышева в районе Стрелки - через него заходили на мост. А вчерашнюю с Робеспьера - тоже против солнца почти Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кинг, евлекис, приветствую Вас! Сколько стоит, примерно, фотоаппарат, чтобы такие снимки делать? Смотрю на Ваши фото и всё больше хочется иметь такую "машину"?Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
dimarugby, Я к тому, Дмитрий, что предыдущие снимки сделаны CANON 7D + 70-200+Extender EF 2x III , а крайний LUMIX FZ150. Разница между камерами примерно в 10 раз по деньгам.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тут в двух словах не ответишь, целые дкбаты и войны ведутся что бы найти истину ))
У меня сейчас фотоаппарат относительно не дорогой сони альфа 6000, с телевиком он встанет тысяч в 40. но можно и более простым снять нисколько не хуже. Заблуждение что чем дороже тем лучше. Дорогое конечно лучше, но в таких нюансах, которые возможно нам любителям и не пригодятся никогда.
Вот кстати два кадра -
и
снято одним и тем же фотоаппаратом и руками, а разница ого го. а всего то дело в освещении. ))
так верхний практически без обработки, а с нижним мучился, мало что дымка, так еще и против солнца,Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Суббота, 25.10.2014, 23:44
Кинг, +100500 Кстати - сегодня снимал и тем, и другим по очереди, то есть и крайняя, и перед ней фотографии сделаны с разницей в несколько минут, но немного в разных условиях по освещенности и ракурсу.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сообщение отредактировал евлекис - Суббота, 25.10.2014, 23:47
Да, про освещение это точно. У меня совсем простой аппарат Sony DSC-W350. И снимками часто не доволен, особенно в помещении. Ну а на улице, на природе, на рыбалке иногда такие "шедевры" получаются... Но до Ваших всё-ровно далеко, конечно! Я просто до сих пор под впечатлением от сегодняшних полётов. Был на острове отдыха, на ярыгина. Так эти ласточки прямо надо мной такие выкрутасы делали, что очень хотелось снимать это всё. Я и снимал на телефон. Видео и фото. Фигня качество, но сами кадры шедевральные!!! Дух до сих пор захватывает! И почему то гордость! Гордость, что не всё "просрано". Извините за такие слова...Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
Кинг, евлекис, красивые фото и авиашоу впечатлило, особенно профессионализм пилотов! но грохот от них, писец как захватывает!а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Это точно - когда над головой звено из шести истребителей Они над Татышевым достаточно низко проходили к мосту и немного на подъем - мощь чувствуется!Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Костя,не договаривают они . стабилизация изображений,наверное главное,при таком зуме. вплоть до гироскопа. у Кинга Сергея,наверное в фотике есть?простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
стабилизация изображений,наверное главное,при таком зуме
Руки, Юра, руки Штативом вообще не пользуюсь практически - 2-3 раза и то для группового снимка Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ВО! при качественном объективе, и мощ?ной памяти. а при мыльнице резьба под штатив . П.С, сам бы мыльню завалил рублей за десять. но пока за три.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Поздравляю, Юра! Давно я так не сидел у костра.... Счастливчик ты ;)))Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.