О вылазках на рыбалку со льда пишем здесь. Отчёты выделяем жирным шрифтом.
Если отчет, по Вашему удался и он снабжен фотографиями, то обязательно поместите его на Главную страницу, в отчеты. Но ссылку на него дайте в этой теме! Удачных рыбалок
Старая тема здесьЭх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Что-то отчетов не видать. Подскажите, кто в курсе, на абаканке лед сейчас есть? Или в районе пашенного на протоке? Ни разу там не был, хочу завтра выбраться на рыбалку, вот думаю, либо туда, либо на остров Татышева
lords, спасибо! По рыбе там как? Что ловится и что примерно лучше взять на нее, есть балансиры, мормыхи обычные и безнасадки, мотыля купил сегодня Там ни разу не рыбачил, да и вообще в зимней рыбалке пока новичок, поэтому любому совету рад буду
tyrin, зимой там рыбачил раз 7-8, в этом году зимой не ходил, народ по перволедью сидел, в прошлые выходные человек 5 видел. Ловил на мотыля там ельчиков, пару сорог и окуней на минимормышку золотого цвета, сорожка и ельчик на черную мормышку с мотылем. Геолог, насколько помню, на безнасадку там рыбачил нынче недавно - на сайте инфо есть. В теме "Безмотылька" вроде..
lords, ты там зимой рыбачил всего 7-8 раз, а я вообще рыбачил чуть больше, чем 7-8 раз зимой Спасибо за советы. Лещ же там тоже есть?Я конечно не рассчитываю его поймать, но вдруг повезет. Летом ловил на нахлыст, правда не там, а ниже бурлилки
Были сегодня с ребенком, прокатились не далеко) При съезде на веревочке, Хиусы постарались, едешь как по болоту и без снега, так как ребенок готовился на рыбалку, и с ящик поставил свою удочку была успешно потеряна, наверное ловчая будет . По приезду разочарование, и горе по утраченной удочке((( Папа бурит сын ловит, первый раз ребенок был так доволен ловлей окуня.
Рыбачили около трех часов по времени, все что в ящике поймал ребенок, моих там 10 процентов. Так как удочки нет запасной пришлось отдать свою. Окуня надо искать, редко более 10 штук с лунки. Лед нормальный, Хиусы идут даже не трещит B)
Ну так удочка одна ему по определению досталась. П.С. Окунь мелкий как и в тот год(((( П.С.2. Снегоходчики, спускайтесь и поднимайтесь через бесплатный съезд, гораздо комфортнее чем по болоту.
Сообщение отредактировал Корнет - Пятница, 08.01.2016, 22:27
ладно бы одна удочка на двоих так у каждого по снаряду мы с сыном по первому льду на зеркальном так он меня обловил 5 раз на рыбалке зимней901240295девять
Вернулся с моря. Был всего часа 4 с 10 до 14 с Владимиром (Кракоз), ездили не далеко за бирюсинский, ловили на балансиры, пробовали мормышку, клевало плохо (или мы так ловим) рыб поймали мало, но зато один экземпляр был достойный грамм так 250+-. На обратном пути заскочил в подпор Шумихи, такого аншлага я еще не разу не видел, народу пресс, целый город из домиков и палаток .Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
Сообщение отредактировал griga - Суббота, 23.01.2016, 15:59