БЫВАЕТ ТАКОЕ , ЧТО ПРИКОРМИВ ЛУНКИ ПОСТАВИВ ПАЛАТКУ И РАСПОЛОЖИВШИСЬ С КОМФОРТОМ В ОЖИДАНИИ ВОТ ТАКОГО ЛЕЩА ВДРУГ ПРЕДАТЕЛЬСКИ В ЛУНКУ ПАДАЕТ БОГОР ШУМОВКА ИЛИ КОРМУШКА ! Что делать менять место или всетаки можно продолжать ловлю у кого какие мысли по этому поводу?
WELIS, Балансир в лунку опускаешь - постучи по дну, чтобы муть поднять. Кормушкой об дно шмякаем, чтобы открылась. А если это чисто ритуальная заморочка, скажи вдогон: - Дарю тебе этот мобильник, великий Енисей!!! - и рыбачь себе спокойно.
На крайнем рыбалке половину шмоток утопил ,потом половину утопленного назад выловил. А оно ,как не клевало,так и не заклевало! Вещи в воде планируют и поэтому могут на несколько метров в сторону упасть ,к соседу,например,вот у него клев прекратится! А так,по моим наблюдениям,если упало под лункой,то через какоето время клев продолжается,я думаю рыба привыкает к лежачиму на дне предмету и перестаёт его боятьсяДендра герой, слава опарику
под утро тему читал,кто про что . больше понравилось это
ЦитатаВениаминович ()
Дарю тебе этот
ЦитатаВениаминович ()
, великий Енисей!!! - и рыбачь себе спокойно.
утопил черпак! сказал без злости. и следом выдернул кабана .самый крупный за день,и не только у меня.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Очень полезен будет хороший магнит ! В том числе и для приколов ! Опусти в лунку соседу, и у него весь день будет клев ! Только подсечь не сможет ! Вечером опусти кормушку и вытащи магнит ! Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 17.02.2016, 11:15
Всем привет! Рыбачил как-то на Каче. Ельчиков подёргивал со льда. Решил подкормить и... оборвал кормушку. Лошара, конечно, но так уж случилось. И с этой именно лунки больше ни одной поклёвки. Ни одной. Рядом в метре бурюсь - продолжаю ловить, но с этой... Вот такие дела.Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
Я вот вообще не понимаю этой закономерности... Лунка маленькая, кругом столько места куда эти нужные нам вещи могут упасть, но почему они падают именно в лунку.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Я тоже не понимаю. Байкал. Тысячи квадратных километров льда. А GoPro нырнула в первую же пробуреную лунку...Зараза...Делай что должен, и будь что будет!
Уважаемый Кинг, (все дело в произрастании рук )) Мне тоже так папа сказал когда в лунку упал мой сотовый, но спустя 2 часа у него самого вылетели очки в лунку. на что я ему повторил его слова.
Было дело сидели с товарищами в шумихе. Они передвигая стол в палатке утопили пол литра даже не разпечатали.Так они всю ночь лещей таскали а у нас рядом тишина ни поклевки.
у нас когда фонарь в БД топился световое шоу было :)потом кстати не клевало.......и друг перебежал на другую лунку фонарик где то в районе часа горел СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Уважаемый Кинг, (все дело в произрастании рук ))Мне тоже так папа сказал когда в лунку упал мой сотовый, но спустя 2 часа у него самого вылетели очки в лунку. на что я ему повторил его слова.
ABlAD, тебе повезло. У меня в крайний раз на Огуре электронная книга в лунку нырнула, давненько я таких стремительных движений не совершал. Поймал, только уголок намочился (не смертельно)