Что то обратил внимание что на светофорах стало мало где работающего отсчета времени, говорят цифирки убрали что бы водителей не подгонять..правда нет?Ловись рыбка большая и фарватерная.
мне тож больше нравилось, но из за шумахеров, которые видят 3 секунды осталось и нажимают на газ что бы проскочить это наверно и отменили..Ловись рыбка большая и фарватерная.
А когда эти шумах еры без времени видят за 200-300 метров, что начинает моргать зелёный то у них нога автоматически давит на газ. И получаются просто недетские ДТП!8-913-510-09-03
Лучше с шипами L=100 mm. Желтый свет вообще не панацея. Большинство начинают движение как только желтый загорелся. Был как то на Родине, в Казахстане, там такой номер непроходит. Штраф сразу. Кругом камеры. Движение начинать только на зеленый.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
На многих перекрёстках светофоры работают в режиме "красная линия", только большинству это по барабану! Когда спрашиваешь о таком режиме, то многие пожимают плечами. Мол, что за фигня!? Убирая цифровой отсчёт, я считаю что пошли на поводу у дорожных хамов.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
На многих перекрёстках светофоры работают в режиме "красная линия", только большинству это по барабану! Когда спрашиваешь о таком режиме, то многие пожимают плечами. Мол, что за фигня!? Убирая цифровой отсчёт, я считаю что пошли на поводу у дорожных хамов.
Про " зеленую волну" знаю, а что за " красная линия", ни разу не слышал
Это типа прикол ГИБДДешный! Светофоры включили в этот режим и ни кому не сказали.В этом режиме светофор при смене сигнала горит несколько секунд красным во все стороны. Для того чтобы замешкавшиеся смогли покинуть перекрёсток , а живодристики(так их называют в моей деревне) стояли и не дёргались.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.