В отсутствии логики в этом предложении отказать трудно, правда, Костя?
Я уже пожил, и знаю много хороших водителей дураков.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Так вот и я о том же! Иной новичок за рулём сто очков форы даст "тому дэбилу" с двадцатилетним стажем!То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Нет я не об этом. Я о том что даже среди гонщиков формулы 1 есть дураки по жизни.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Саньёль, Cогласен с тобой. Обучение должно быть добровольным. А экзамен строгим. А то подмена понятий происходит. Как с нетрезвыми. Вместо того, что бы состояние водителя научиться определять, они наличие хрени в крови мерят... Мне вот ничего не говорит показатель 0,6 промиле. А вот тест "Купера" (вроде так он назувается) наглядно показывает - стоит водитель на ногах или падает...Делай что должен, и будь что будет!
А вот тест "Купера" (вроде так он назувается) наглядно показывает - стоит водитель на ногах или падает...
Тест Ку́пера — общее название ряда тестов на физическую подготовленность организма человека, созданных американским доктором Кеннетом Купером в 1968 году для армии США. Упражнение силовых подразделений и спецназа.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пограничник, а это через 5 минут, 1 час, сутки? Когда в институте учился, на физиологии говорили, алкоголь из крови выводится полностью более чем через сутки. Я вчера вечером выпил 100 гр. баккарди. Утром поехал на работу. Преступник, типа. Настройщик, Имел ввиду тест, когда стоишь на одной ноге, руки в стороны. Или когда с прямой головой идёшь по линии туда/обратно. В штатах полицейские заставляют эти тесты исполнить. Трубок у них нет...Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Пятница, 24.10.2014, 15:35
Настройщик, Имел ввиду тест, когда стоишь на одной ноге, руки в стороны. Или когда с прямой головой идёшь по линии туда/обратно. В штатах полицейские заставляют эти тесты исполнить.
Я это делаю в любом состоянии, ну а с браслетом power-balance, да же без сознания. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вчера, записался на первое вождение. Передо мной записалась девушка, глаза большие, красивые, через минуту общения с ней, возникли реальные сомнения, что у меня будет первое занятие.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Петя, да меня оба варианта не устраивают, вот еслибы в первом варианте, а я инструктор, тогда да, а так нет. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Передо мной записалась девушка, глаза большие, красивые
Не на те курсы записался! И она тоже..... Костян, нафига тебе права? Щас стока "с большими красивыми глазами баранку вертят - всяко на автобусе ездить не будем! Лет десять-одиннадцать..... А вот потом - на курсы! То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
По мере знакомства с новым авто возникают вопросы. Некоторые из них ставят в тупик. Сегодня в Кашкае подключил навигатор и регистратор. Всё ОК. Но оказалось что розетка (японские Нисанопроизводители запретили называть её прикуривателем. У них тоже борьба с курильщиками) при выключении зажигания остаётся под напряжением. Только что пришлось делать контрольный забег до гаража по ночным лужам. Склероз перед сном напомнил , что надо бы из розетки вытащить аппараты. А то не дай Бог... Полазил по Инету. Ни фига толкового не нашёл. Кто сталкивался с этим , дайте совет. Чёт япошки перемудрили, по моему, магнитола выключается, а розетка нет. Логичнее сделать наоборот.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сталкивался. Тут ведь ещё затык - "дырка" всего одна, а устройств несколько. Тоже проблема.
Цитатаkizir7 ()
дайте совет
Продаются вот такие штуки:
Море разных моделей. На два, три и более гнёзд. С usb и без. Главное чтобы на шнуре (потому как есть и без, нам такое не надо). Штекер отрезаем нафиг, шнур цепляем в сеть через замок зажигания (у тебя к питанию магнитолы, например), разветвитель крепим в салоне в удобном месте на самоклейку (обычно в комплекте идёт) и радуемся. И выключается всё само, и родной прикуриватель свободен.
Сообщение отредактировал ED - Суббота, 08.11.2014, 22:10
Не перепутал! И в Инете про это толмачат. Сам в шоке. Из 6-ти побывавших в моих руках автомобилей впервые такое встречаю.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Таких штук у меня скопилось аж 3. От 2 до 4 дырок. Не хочется в схему вмешиваться.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Жигули, ЛУАЗ, М-2141, ГАЗ-3110, Филдер, Хендай. Нивы не было. Вроде бы на всех авто советских катался за рулём , а на Ниве не пришлось.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.