Ага. И фотка сборки машины в Турине. Ну не делали на ФИАТе "Жигули". А фиат-124 - заметно другая машина. И мотор другой, и многое прочее. Некоторые детали на первых жигах были импортными, кузовное железо "забугорное", на тольяттинском конвейере командовали мастера-итальянцы... И не более того.
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 23.01.2015, 14:37
А я и не говорил, что в Италии делали "копейки". Я говорю, что у меня была из тех, "первых", сборок копейка, работала надёжно, как лопата! Не удивлюсь, если она до сих пор "в строю" у кого-нибудь! То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Интересную закономерность обнаружил на своём частично обкатанном жеребце (Кашкае). Ездил на Шумиху бензин 92-й расход на обратном пути 9,3. В следующий раз включил режим ЕКО (экономичный), разницы в тяге не заметил. Расход 8,7. Езжу каждый день на работу. 7,5 км. В нормальном режиме расход 13,3-13,5. В режиме ЕКО 14,0-15,0. Чудеса!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Дилер сказал до 1600 км. 95-й а дальше не ниже 91-го. Но я не злоупотребляю и по праздникам вкуснятиной заправляю! Стиль езды вальяжный, размеренный. Что ему будет!? Новые хозяева моих бывших 3-х авто не нарадуются. Довольны как пауки, в хорошем состоянии передал.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Менеджёр сказал, что при проблеме с движком сразу пломбируется бак и масло. Так что возьмите за привычку чеки с АЗС и пункта замены масла сохранять.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
а я вот раз как то помню заправился 92рым ну не было 95, катушка вышла из строя, чек загорается постоянно как только 92, жрёт больше, не едет машин, а 95 просто песня, ни чё понять не могу
А я делаю, как говорили - раза два в месяц лью 95, чтобы, цитирую: *дать мотору просра..ся*. Ну это со Степаном было так.Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ясна;925601]А я делаю, как говорили - раза два в месяц лью 95, чтобы, цитирую: *дать мотору просра..ся*. Ну это со Степаном было так. Кто так говорил тебе скажи ему что он "очень плохой советчик" Актановое число бензина хоть наши заводики непонятными присадками поднимают, но все же детонация в цилиндре это хуже чем заср а тые свечи и форсы...
Поговорил! В Инструкции по эксплуатации написано для двигателя МР20 бензин лить с октановым числом не ниже 91. Так что всё ОК. Не даром же я от Мазды СХ-5 отказался, когда менеджёр сел на шею и свесил ноги! Наглые , гады! Лишь бы впарить!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Хомяк и брался собсно для перепродажи, просто потом жалко стало продавать, вот и катался. А в кризис деньги нужнее понтов.
Пока взял туарега 3.2 бенз, поглядим как он будет в эксплуатации."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Кинг, кто тебя учил водить, думаешь машина большая всё можно? Взял ни за что ни про что, подрезал. Аяяй, хулиган.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.