Да я вообще передвигаюсь только когда ты онлайн на форуме ))
Думаешь я твой номер не знаю... Ух в следующий раз догоню.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Лохусов такого цвета, с такими номерами, но отличающимися на букву от кинговских, в городе числится 7(!) штук Мог и не серегу видеть.
Я тоже как то остановился рядом поздоровкаться, открыл окно, а там чел какой-то заполошеный, и совсем не серега Он думал орать на него буду за что-то, стал кидаться. С тех пор, привычку здоровкаться со вроде бы знакомыми машинами, оставил."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Настройщик, было аналогично. кореш звонит, орет в трубку с обидой, что его не поприветствовал, проскочил. Говорю я дома, машина запаркована. Он, орет, я за тобой еду... сзади... На всякий случай в окно смотрю...машина на месте. Итог, аналогичная нашина, модель, цвет, цифры номера идентичны, две буквы и регион не те... потом в городе сам встречал эту машину, девочка катается...
Саньёль, Так ведь крутышка теперь, на ФифилдерЭ, с нафигатором и камерой Сзаднего вида))) Тоесть любой вид автоматически показывается и сзади)Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Сообщение отредактировал Ясна - Суббота, 07.02.2015, 18:04
Камрады, подскажите кто сталкивался с "Якудзой" по поводу заказа запчастей на авто? Интересуют отзывы, так как в нете 50 на 50, кто хвалит, а кто хаит.Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
Aleks_krsk, как мама ребенка домой за руку утащила, если в малютке кто сидел придется химчистку сиденья делать Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Кстати, кого интересует марка Шкода,обращайтесь лично-сделаю все условия) Та же Шкода Йети на полном приводе довольно проходимый, недооцененный в наших краях кроссовер))
Камрады, подскажите кто сталкивался с "Якудзой" по поводу заказа запчастей на авто? Интересуют отзывы, так как в нете 50 на 50, кто хвалит, а кто хаит.
Гриша , "Сакура" надежнее Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
С точки зрения покупки реально хороших бу запчастей по реальным ценам.Восток, Находка именно в таком порядке, пока. Остальные не рядом никак, девятый год мониторю, своя автомастерская, название автосервис не понимаю. Бывает ввиду редкости авто приходится брать бу запчасти где попало сакура якудза таяма абрикос и т. д. качество и цена не адекватны.
Так как часто езжу по лесу или льду не пристегнувшись ремнём б/п, отключил сигнал непристёгнутого ремня водителя. Под водительским креслом отсоединил соответствующий разъём. В результате "красный, перечёркнутый человечек" на табло не мигает. Противный звуковой сигнал не пищит. На "хайлюксовском" форуме меня начали пугать тем, что в случае ДТП не сработает подушка безопасности водителя. Мол, комп не будет знать, что кто то за рулём (датчик отсоединён) и баста. Внимание вопрос! Не гон ли это? А/м - Тойота Хайлюкс, 2014 г.вып.Делай что должен, и будь что будет!
Я конечно в этом не разбираюсь, но странно это, ты же не датчик удара отключил.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да вполне может быть. Ты Григу спроси, почему у него задний мост на Форе отключился в Езагаше, когда лампочка в стопе перегорела... Японамать!Делай что должен, и будь что будет!