ДУТ 12-02. В магазинах либо 12-01, либо 12-03 и т.д. Был в Ладье вообще предложили какой то другой сказали, что по их базе он идет именно на эту модель машины.♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Поддержу тему, ибо являюсь счастливым обладателем народного ведра Сегодня тоже ехал с рыбалки, при сбросе газа дикий вой появился в районе КПП, потом пропал, усилилась вибрация. Надо в гараж на яму ехать.Люблю пожрать, да и выпить не дурак, но меру знаю.
А датчик уровня топлива у меня вообще отдельная песня, оказалось он самодельный. У меня длинная Нива 2131, то ли бензобак стоит от инжекторной, толи ХЗ, так и не понял. Купил по каталогу, а он в диаметре меньше, чем у меня стоит, когда свой вытащил, там стоял от инжекторной, который с бензонасосом идет, бензонасос выкинули, заборник на резиновой трубке и хомутах, как ни странно показывал правильно уровень топлива, пока не сдох. Теперь у меня постоянно четверть бака, можно не заправляться . Плохо только что такие датчики в магазинах идут вместе с насосом и ценник на них конский, да и насос мне не нужен.Люблю пожрать, да и выпить не дурак, но меру знаю.
Есть желание приобрести "Ниву", сегодня объехал два Красноярских районов (Казачинский, Енисейский ), везде враньё, ищу в пределах100р, много узнал про НИВЫ , если есть нормальные предложения пишите в Л..Все вопросы по нижней части р. Ангара
В связи с падением курса рубля ставить импортные комплектующие стало накладно. Потому с французским мотором облом. Будет вазовский 16-клапанник объемом 1,8 литра и мощностью 122 л.с.
Бают ещё что отказались от передних стоек. Правда я не совсем понял - от стоек вообще или стойки будут нашего производства.
И как ОНО плавает? как подводная лодка? Баллоны сверху.. или они раскладываются по сторонам? На фото не понятно.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Начал менять резину,правое заднее,2 раза в год.Убивает корд,жопу возюкает.Заменил полуось(думал гнутая),диск колесный ,новый. Осталось только корпус моста поменять. где можно это диагностировать? Не могу найти.
Сатир, бывало дело и чулок гнули и про тяги не забывайте, туда тоже можно поковырятся. часто, когда чулок моста подгибает-по местам сварки появляются микротрещины и начинает сопливить по шву
Надоело под машиной лежать, с пробегом 240 тыров начинается один сплошной ремонт. летом купил новую , теперь только езжу как выглядит машина с низу уже начал забывать НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Расфигачил я свою Нивку. :( На трассе семёрка выскочила прямо в лоб. Гайцы меня "оправдали" вчистую, но у молодого деревенского придурка ни прав, ни страховки. И похоже взять с него нечего.
И всё таки пристёгнутые ремни - полезная вещь. Грудь конечно болит очень (буквально ни кашлянуть, ни пёрнуть) и небольшие ушибы на руках и коленках - но в целом вполне удачно обошлось. Но геморрою конечно куча теперь предстоит.
Последнее время это очень часто встречается. Повысили цены во время экономического провала. Как вариант, можно заварит кашу сегодня и ждать пока он разбогатеет и обрастет имуществом, белыми доходами. Если такому в обще суждено случится.
Если кому надо Ниву есть такая http://www.24auto.ru/board/cars/krasnoyarsk/lada/2121-niva/5932152/ делал для себя, все без обмана.Солар 380 + гладиатор 9.9
ED, Печалька Эдик, но главное сам жив остался ! Hakim, Нормально, я за пол года только десятку накатал, всё что могло вылезти, уже вылезло. Дальше думаю всё норм будетНИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
alekc78, для начала кардан сними и посмотри как крестовины ходят. Может там подшипники уже закисли давно. Сам кардан скрипеть не может, это всего лишь кусок трубы.РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.