в кахем все не влазят, вот такой присмотрел, тоже кстати Хивус
Сергей, а что баржа с керосином для него в объектив не влезла ;), он же топлива поглощает за день столько, сколько не каждая Африканская страна за год съедает Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Суббота, 05.10.2013, 22:38
Этой весной два Хивуса-10 достигли мыса Челюскина стартовав с Дудинки и через Хатангу по восточному побережью п-ова Таймыр достигли самой северной точки ЕвроАзиатского материка. За одно половив гольца. Супер катер!!!!
Хивус-10 на мысе Челюскина
Хивус-10 на мысе Челюскина
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Я правильно понимаю что на смену АРбе придет ХИвус-10?
Сплю и вижу когда этот час наступит. Только своей конструкции. К сожалению кинематика не изменена. Все крутит один вал, а раздельный потдув на много эффективней.
Цитата (Кинг)
На фото вроде скеги не обычные какие то.
Нижние бронированные так и называются кажется Арктика.
Вот ссылка про экспедицию. http://www.aerohod.ru/articles/dvr.pdf Я, как раз этим путем возвращался с Челюскина на снежиках в Хатангу и очень хорошо представляю этот путь. В общем круто они сьездили. Думаю в скором замахнутся на Северный Полюс.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
2 отдельных ДВС на поддув ? думаю не добавит это надежности.
двигатель Форд-фокусовский или дизель, плюс 2 америкосовских на потдув и на 1200-1500 оборотах в путь. Тимашков так сделал и забыл про горе.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Не его рекомендует наш Канадский друг РоманК, а вот раздельные америкосы он поставил.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
весной два Хивуса-10 достигли мыса Челюскина стартовав с Дудинки и через Хатангу по восточному побережью п-ова Таймыр достигли самой северной точки ЕвроАзиатского материка.
Видел в натуре работу Хивусов с двумя автономными движками на потдуве на р. Северная в которой воды нет, а только сплошные шиверы и камни. Уверовал нет ничего лучше. До сих пор в шоке от увиденного.... Но!!! В башке зародилось легкое СВП на рамной основе с легким Ротахским движком от снегохода.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
был в ремонте, с мотором штаер ,поршней не было новых -гильзовали .,вернули -задрали поршень .нового так на него ничего и не нашли. таки сгрузили и увезли мчс. по опыту связываться с редкими дизелями проблемно в ремонте .лучше змз 409 пока невижу, нормальный мотор, и железяк на него валом в любой деревне еслив че))
кстати заметны некоторые улучшения по мелочам, потом выложим списком.ТСЦ "ФЛАГМАН" Красноярск, ул. Пограничников 53/1 service@flagman-24.ru 8 (391) 287-11-15
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.