Бывалый, по каким рекам только не ходили, так и не нашли серьезных препятствий для нашей Лютой лодки! (шутка конечно) . Ждём приглашения для совместных покатушек на интересных реках!!!
Бывалый, по каким рекам только не ходили, так и не нашли серьезных препятствий для нашей Лютой лодки! (шутка конечно) . Ждём приглашения для совместных покатушек на интересных реках!!!
Я хоть и довольно скептично на некоторые решения смотрю, но и ошибаюсь в домыслах тоже порой. Оочень интересно было бы на это произведение искусства в деле посмотреть! Присоединяйтесь, мы только рады!))ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
OLT, Максимальная скорость - 70 км/ч. Грузоподъемность - 800кг. Максимальная скорость при полной загрузке - 55 км/ч. Расход при максимальной загрузке - 16,5 л/ч.
Сообщение отредактировал SuperMEN - Воскресенье, 18.10.2015, 10:36
Молодцы! Рукастые! Но лодку маленько испортили, смотрю, что делает с ними стихия воды и у них подвесник, а это практичнее! В чём она лютая? И про 16,5 я сомневаюсь, какой мотор и водомет и вообще ещё ТТХ судна сырые. Я вообще полностью согласен с -АП-,
Цитата-АП- ()
А водомет... Да молодцы! Да руки и голова, как надо!!! Честь и хвала!!! Но не интересно. Это пройденный вчерашний день. Вот СВП и аэроглиссиры это еще только завтрашний день.
Там где вы прете на своем судне я легко пройду на своей кастрюле с ВД. А вообще молодцы, что не забросили проект!
Только зачем? Да свое самолюбие потешить я хочу я могу и я сделаю!!!Катамаран 360 + 5.л.с,+ 15 л.с можно и 25 л.с. катамаран 470 от 15 до 40 л.с. проверено, 70 л.с. не пробовал. Тел 8 906 922 36 12.
Лодка то не очень большая, зачем в нее грузить 800 кг? Думается что 500 кг она повезет практически с максимальной скоростью., да и осадка особо не изменится. У Вас же два тубуса под удочки? Значит лодка двух местная , пусть будет плюс две девчонки, она вполне справиться со своей задачей!!! С расходом никому ни чего доказывать не надо( смысла нет- не поверят) сомневающиеся пусть приедут и попробуют.
Тубусы отличные, предпочитаю свои снасти хранить отдельно,да и запихать можно гораздо больше, но зачем? Два Отличных тубуса --- два рыбака.( и это нормально).
Что-то мне подсказывает, что за 900 тыр не самый продаваемый продукт И еще интересно: изготовители Фрегатов не выставят иск за переименование их лодки? И кто отвечает за гарантию?Место, свободное от РПУ
Атос, предположу, что фрегату фиолетово, тб там от него только баллоны и остались, донором выступил ))). а вот ценник действительно взрослый, хотя и лодка красавица :) мне почему-то тоже кажется (креститься не буду ))) тк нехристь), что что-то в процессе тестов выявилось...http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
предположу, что фрегату фиолетово, тб там от него только баллоны и остались
А суд, скорее всего, решит все по другому, типа: на авторскую лодку Фрегат добавили своего оборудования и, используя технологию и авторские права правообладателей Фрегата, пытаются уйти от ответственности, путем нового названия и т.п. И ведь, что интересно, на 95 процентов такой суд выиграют представителя фрегата.Место, свободное от РПУ
Хм,как в воду глядел,что лодка на продажу .Дай бог скоро появится тема, "Купил лютую лодку,бензин жрет,нихера не едет,за одну поездку три раза пробил дно".
Оно конечно так,но мое ИМХО,эта тема затевалась как РR-компания,на самом что ни на есть профильном форуме.Как пример Виталий-Бывалый,показывает возможности доработанных лодок,а здесь коротенький ролик по глубине полметра и "лютая"лодка.Если не прав ,киньте в меня камень.Сегодня с утра четырех часовая гонка по обмелевшему Кантегиру вниз,вот бы где испытать эту лодку .
OLT, а что обязательно делать лютые лодки, чтобы четыре часа по мелководью гонять ... Парни сделали симпатичную лодочку сами , под свои цели и задачи , при чем здесь пороги мель непроходимые реки ? :) Так же как владелец уазика созданного для езды по бездорожью, будет кидать претензии водителя японского седана :) Задача у машин одна - возить задницы, только одна по асфальту с девочками, а другой гряз месить. Ну и вообще то прежде нужно сделать что то самому , что бы иметь моральное право насмехаться над тем кто уже сделал.
OLT, а что обязательно делать лютые лодки, чтобы четыре часа по мелководью гонять ... Парни сделали симпатичную лодочку сами , под свои цели и задачи , при чем здесь пороги мель непроходимые реки ? :)Так же как владелец уазика созданного для езды по бездорожью, будет кидать претензии водителя японского седана :) Задача у машин одна - возить задницы, только одна по асфальту с девочками, а другой гряз месить. Ну и вообще то прежде нужно сделать что то самому , что бы иметь моральное право насмехаться над тем кто уже сделал.