| РУССКИЙ ХОККЕЙ!!! | 
|  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 02.11.2014, 14:06 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Отмечаемся в теме.... Если есть желающие, потренеруемся, а потом и туринир проведём.
   Возожные варианты приветствуются.
 Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  

| 
| 
 | Настройщик | Дата: 02.11.2014, 19:11 | Сообщение # 31 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата adew1987 (  ) тока клюшки нетПоверь, я думаю ни у кого нет, будем покупать. у НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ должна быть "клюшка" -увлечение
 Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  | 
| 
 | Ваня | Дата: 02.11.2014, 19:21 | Сообщение # 32 |  |   
 Группа: Всегда с нами Сообщений: 7054 | Цитата adew1987 (  ) могу даже задом назад ехатьну удивил
     Вот альтернатива футболу на зиму! Все равно же зала нету..

|  |  |  |  | 
| 
 | Пахентий | Дата: 02.11.2014, 19:30 | Сообщение # 33 |  |   
 АЛКАНАФТ Группа: Проверенный Сообщений: 4870 | я бы тоже покатался, блин в детстве гонял как сумашедший, а сейчас аж перед дочкой стыдно   

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 02.11.2014, 19:33 | Сообщение # 34 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Ваня (  ) Все равно же зала нету..Будет, наш лучщий вратарь, обещал

|  |  |  |  | 
| 
 | Ваня | Дата: 02.11.2014, 19:33 | Сообщение # 35 |  |   
 Группа: Всегда с нами Сообщений: 7054 | Настройщик, трафик же хоккееист вроде. Вот уже команда есть почти   

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 02.11.2014, 19:35 | Сообщение # 36 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Ваня (  )  трафик же хоккееист вроде. Вот уже команда есть почтиЭто уже радует.
 У мну юношеский по фигурному катанию

|  |  |  |  | 
| 
 | Кинг | Дата: 02.11.2014, 19:35 | Сообщение # 37 |  |   
 Группа: Модератор Сообщений: 48958 | может лучше керлинг? купим по шайбе, щетки у всех в машине есть. приехали на КВХ и вперед кто выбьет жерлицу из лунки )) Ловись рыбка большая и фарватерная.

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 02.11.2014, 19:41 | Сообщение # 38 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Кинг (  ) может лучше керлинг? Сергей Владимирович, это тоже вариант.

|  |  |  |  | 
| 
 | SIBIRIA | Дата: 02.11.2014, 20:37 | Сообщение # 39 |  |   
 Группа: Читатель Сообщений: 1973 | на футболе людей ломаете, ещё хоккей придумали...удачи...) 

|  |  |  |  | 
| 
 | pofg | Дата: 02.11.2014, 20:37 | Сообщение # 40 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 103 | Такими темпами мы и до олимпиады дойдём. Первые Олимпийские Игры среди рыбаков!   

|  |  |  |  | 
| 
 | Ваня | Дата: 02.11.2014, 20:40 | Сообщение # 41 |  |   
 Группа: Всегда с нами Сообщений: 7054 | ЛЁТЧИК, а какой спорт без травм?  Да и потом, не девочки же мы, и не танцы танцуем 

|  |  |  |  | 
| 
 | Кинг | Дата: 02.11.2014, 20:41 | Сообщение # 42 |  |   
 Группа: Модератор Сообщений: 48958 | Вот Андрей в теме, сразу видно )) 
 Я вот еще одни вид спорта всесезонный знаю - боулинг.. под пивко, в тепле.. да совместить с тугунским НГ
   Ловись рыбка большая и фарватерная.

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 02.11.2014, 20:53 | Сообщение # 43 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Кинг (  ) Я вот еще одни вид спорта всесезонный знаю - боулинг.. под пивко, в тепле.. да совместить с тугунским НГНе наш вариант. "Суровым мужчинам" лёд или бурить, или резать.

|  |  |  |  | 
| 
 | Дядин-Сибиряк | Дата: 02.11.2014, 20:54 | Сообщение # 44 |  |   
 медвежья жопа Группа: Модераторы Сообщений: 9298 | Цитата Настройщик: у НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ должна быть "клюшка"! 
 Продам Клюшку. Дорого. Черный. Привод полный. 2.4 литра, 160 ЛС. 2003гв. Летние колеса в подарок. Ксенон, две печки, 7мест!.. Состояние хорошее. Имеются небольшие царапины по кузову от лап медведей.
 Остановите Землю, я выйду......

|  |  |  |  | 
| 
 | SIBIRIA | Дата: 02.11.2014, 20:57 | Сообщение # 45 |  |   
 Группа: Читатель Сообщений: 1973 | Цитата Ваня (  ) а какой спорт без травм? Да и потом, не девочки же мы, и не танцы танцуем легко,мы с ребятами в МЧС играем давно, и без травм,хотя и рубилово жёсткое идёт,но как то все понимают что здоровье самое ценное,ценнее любых призов, с умом надо играть-с у-мом!

|  |  |  |  | 
| 
 | Ваня | Дата: 02.11.2014, 21:03 | Сообщение # 46 |  |   
 Группа: Всегда с нами Сообщений: 7054 | Дядин-Сибиряк, без пробега по РФ?   

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 02.11.2014, 21:03 | Сообщение # 47 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата ЛЁТЧИК (  ) но как то все понимают что здоровье самое ценное,ценнее любых призов, с умом надо играть-с у-мом!Просто везёт. Андрюха, я помню как было с тобой, чем больше скрость, тем больнее стык. После тебя у Сани ни разу подобное не повторилсь. От случая никто не застрахован, можно и на ровном месте подскользнуться. Ты "летай" медленнее

|  |  |  |  | 
| 
 | SIBIRIA | Дата: 02.11.2014, 21:10 | Сообщение # 48 |  |   
 Группа: Читатель Сообщений: 1973 | Настройщик, не успеваете за мной ваши проблемы,тренируйтесь))), а как было со мной я прекрасно помню и бортанул меня специально корпусом и вынес - это не по-футбольному, а тем более после этого, даже не подошёл не помог подняться,извинений ноль, как будто так и надо -Не красиво,не по-товарищески,не по-тугунски, ребята, КРЫЛЬЯ РОССИИ беречь нужно) даёшь безопасный спорт в народы! 

|  |  |  |  | 
| 
 | лев13 | Дата: 02.11.2014, 21:40 | Сообщение # 49 |  |   
 -Владелец Легенды- Группа: Проверенные Сообщений: 881 | Вот це дело, хоккей это не футбол, готов учавствовать хоть а тренировках, хоть в турнире ходил,хожу и буду ходить на легенде!

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 02.11.2014, 21:46 | Сообщение # 50 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата ЛЁТЧИК (  )  даёшь безопасный спорт в народы!Литроболов у нас и так хватает.

п.с. это не про тебя, тебя мы теперь беречь будем.

ПИНГВИНЫ:
 Настройщик
 AntonBulava97
 Трафик
 Лётчик
 Рон
 Пластик
 OlegBR87
 тундра
 Пластику тоже привет, "горячий".

|  |  |  |  | 
| 
 | Пахентий | Дата: 02.11.2014, 21:50 | Сообщение # 51 |  |   
 АЛКАНАФТ Группа: Проверенный Сообщений: 4870 | Настройщик, а где гонять то собрались? 

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 02.11.2014, 21:52 | Сообщение # 52 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата Пахентий (  ) Настройщик, а где гонять то собрались?На татышево коробку вижу. А для треньки, щас в каждом дворе наверно есть.

|  |  |  |  | 
| 
 | Ваня | Дата: 02.11.2014, 21:53 | Сообщение # 53 |  |   
 Группа: Всегда с нами Сообщений: 7054 | Настройщик, дак они заняты все постоянно, я почему и спрашивал где играть. А че на острове нельзя бронировать так же на какой нибудь день каждую неделю? Вот вечер воскресения вообще бы огонь   

|  |  |  |  | 
| 
 | Пахентий | Дата: 02.11.2014, 21:54 | Сообщение # 54 |  |   
 АЛКАНАФТ Группа: Проверенный Сообщений: 4870 | Цитата Настройщик (  ) На татышево коробку вижу. А для треньки, щас в каждом дворе наверно есть. я бы тоже покатался если Алкашей принимаете

|  |  |  |  | 
| 
 | Ваня | Дата: 02.11.2014, 21:56 | Сообщение # 55 |  |   
 Группа: Всегда с нами Сообщений: 7054 | Цитата Пахентий (  )  Алкашейну на лавочке разливать пока будешь
  шутка. Всех принимаем, олису позови, в ворота   

|  |  |  |  | 
| 
 | Пахентий | Дата: 02.11.2014, 21:58 | Сообщение # 56 |  |   
 АЛКАНАФТ Группа: Проверенный Сообщений: 4870 | Цитата Ваня (  ) Всех принимаем, олису позови, в ворота с таким воротчиком не судьба

|  |  |  |  | 
| 
 | Ваня | Дата: 02.11.2014, 22:00 | Сообщение # 57 |  |   
 Группа: Всегда с нами Сообщений: 7054 | Пахентий, да мимо нее не то что мячик, шайба не пролетит   

|  |  |  |  | 
| 
 | SIBIRIA | Дата: 02.11.2014, 22:01 | Сообщение # 58 |  |   
 Группа: Читатель Сообщений: 1973 | Цитата Настройщик (  ) На татышево коробку вижу. А для треньки, щас в каждом дворе наверно естьмы играем в коробке на татышева когда залит лёд во вторник или среду, народ всегда есть и всегда разный,делимся и играем. играем МЯЧЁМ тенисным, не шайбой!

|  |  |  |  | 
| 
 | Пахентий | Дата: 02.11.2014, 22:04 | Сообщение # 59 |  |   
 АЛКАНАФТ Группа: Проверенный Сообщений: 4870 | Цитата Ваня (  ) Пахентий, да мимо нее не то что мячик, шайба не пролетит не

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 02.11.2014, 22:05 | Сообщение # 60 |  |   Автор темы
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата ЛЁТЧИК (  ) мы играем в коробке на татышева когда залит лёд во вторник или среду, народ всегда есть и всегда разный,делимся и играем. играем МЯЧЁМ тенисным, не шайбой!Ух ты, а чего молчал?
 Я бы по вторникам покатался. В среду же футбол.

|  |  |  |  |