Отмечаемся в теме.... Если есть желающие, потренеруемся, а потом и туринир проведём. Возожные варианты приветствуются.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
у меня есть клюшка для бенди настоящая..подарок игрока команды Енисей.
Даш в аренду, ну или просто подержаться?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нафига вам ещё клюшки, чё, нечем больше согреть?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Один фиг потом отогревать будете, вы же добрые. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Так, с обогревом вопрос решили. Ну кто ж участники?
Паха в одного вас не вывезет. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Есть Костя,есть.Даже есть подписАнные великими мастерами из Красноярского Енисея эпохи Ломанова,Пашкина,Ануфриенко."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
А играть лучше не в коньках.В коньках стык чреват более тяжелыми травмами. Если на коньках ,то экипировка тут не трусы - майка - автомат.Посложнее будет. А так на коньках можно просто выбираться покататься.Чем и занимаюсь каждый год разика 4-5 с детьми. Правда сейчас больше домино,карты,монополия и подобная хрень. "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Антоха раньше регулярно катался, знаю, даже хокеил периодически, щас вроде забросил уже несколько лет. Я коньки имею, но выбираюсь на каток 2-3 раза за зиму в лучшем случае поэтому периодически чувствую и выгляжу как та корова на льду Клюшка не проблема, найдем, купим, украдем! Играть надо обязательно не шайбой!!! С клюшками проще, а вот защитной амуниции думаю нет ни у кого. Мячиков разных вариантов много! Настройщик, ты где-то писал про валенки - шикарный вариант! я двумя руками за валенки по льду почти не скользят, падений сильных быть не должно в отличие от коньков... а эффект от активного нахождения на свежем морозном воздухе несомненный будет! Да и должно же быть у нас что-то особенное мы же рыбаки ёмана! Даешь хоккей в валенках!Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Да блин какие валенки народ смешить. Нормально на коньках, какие травмы? Никогда в хоккее не получал травм, правда раз ногу ломал а мячом само то теннисным играть, для бенди тоже жёсткий мячик, как шайба только легче...
какие стыки? это же хоккей с мячом, никакого контакта
По мне так здесь хоть как будут происходить стыки. Хоть это и хоккей с мячом, но это хоккей , и встречи игроков происходить будут Не курю, не пью, только рыбоньку ловлю:)