Кладовщик, Жека, думал после фразы "ну вот вроде и всё", будет финальное фото "Афонин Калтус". А так хорошо получилось. Молодец!Делай что должен, и будь что будет!
Так они своих "червячков" только в ваннах купали. У меня пацану фильм особенно понравился, он так восторженно орал и смеялся, -Во, опу и писюн в кино показывают !!! Место, свободное от РПУ
Граждане Тугуны! Кто просвятит меня. На Байкале ловил рыбу,был убеждён,что это наш елец,солил,приехал домой попробовал капченого,на вкус нехрена не елец,гораздо вкуснее и вкус,как у морской рыбы,ловил на червя как на фидер типа,размер см 20-25,что это было Дендра герой, слава опарику
Это наверно тугун был у него чешуя смывается, ну если он осенний пальчики оближешь., а чебаком можно пятки чистить на ногах .как то так.Все вопросы по нижней части р. Ангара
По внешнему виду,елец,но чешуя за ночь в седан полностью съезда,а вкус ,как у морской рыбы,типа корюшки,очень вкусный. Ловил в начале августа в парке за усть баргузиномДендра герой, слава опарику
Кинг, бляха,это планшет сам пишет,если не прочитаню и не исправлю то вот такая чуш и получается . Там звучать должно было так:чешуя за ночь в садке от прибоя полностью с рыбы слазит,с чебака же не слазит. Да, вменяемый такой храни не напишите,как выше написано Дендра герой, слава опарику
Интеллект рыбака должен быть выше чем его телефона.... наверное...
Ну почему же? Сидишь на берегу с удочкой, ни о чем не думаешь. Полная релаксация. Где-то у меня был дисковый телефон, ну тот, на котором ноль с пальца постоянно срывался...
gorai66, был ли жировой плавник? Возможно вездесущие сижки.
Я тож так считаю. У сижат чешуя на руке остается. Ну и маленькие сиги на ельца больше походят, чем сорога.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Граждане чивыркуйцы! А так же, только облизывающиеся! Сообщаю , теперь многие знакомые физиономии (узнаваемые и не очень!) можно посмотреть в ютубе в хорошем качестве! Абаканский спортивный клуб "Рыболов" любезно предоставляет такую возможность всем желающим! Кроме вышеупомянутых лиц еще много чего интересного! Ссылочку отрываю от сердца... https://www.youtube.com/user/Mushki070
Крайне благодарен, очень хорошая ссылочка.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.