Вениаминович, Судейскую дудку у Андрея68 прихвачу, она громко гудит, далеко слышно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вениаминович, хорошая идея.Ну не вижу я Вадима...что плохо всеЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
По берегам следы искать, вода маленькая берега практически все из суглинка ну или туже канистру для начала искать, может спасик или из шмуток что бросил
Костя, а ответ услышишь? Для поисков в лесу, цепь нужна в прямой видимости слева и справа. В пяти метрах пройдёшь и не заметишь лежащего. Народу для результативного поиска надо очень много. Чечен человек мудрый, если в лес пошёл, всяко знак на берегу оставить должен. С воды надо искать. Если кому нужен человек в команду, готов приехать. У самого лодка не для КВХ.С уважением. Ветер
Вениаминович, согласен. Есть лодка на прицепе, но нет авто с фаркопом. Поспрашивал сегодня у знакомых никто не дает, если кто решится можно в ночь выехать в щетинкино
По берегам следы искать, вода маленькая берега практически все из суглинка ну или туже канистру для начала искать, может спасик или из шмуток что бросил
Именно это я Евгению посоветовал, должны так и действовать.
ЦитатаВениаминович ()
Я вот думаю, что в лесу он может быть.
А какой смысл бурелом топтать? Должен вдоль берега топать до жилых мест.
ЦитатаВениаминович ()
Могу завтра увезти трех человек
Думаю, что завтра до обеда экипаж Евгения пройдет от Б.Дербины до Кривляка. Если ничего не найдут,тогда надо будет идти в Б.Дербину, по правому берегу. Я все выхи занят, а то присоединился к поиску.Место, свободное от РПУ
Вода сильно низкая, практически сплошная береговая линия. Но в любом случае, следы от пешего, в устьях подзаливов должны быть, если кто ходил крайнее время.Место, свободное от РПУ
Думаю, он в видимости с воды. Понимает, что искать будут и искать с воды. Там можно любой лодке помахать. Щансов кого-то встретить, гораздо больше, чем в лесу.С уважением. Ветер
На 2-м прогрессе люди с моря часто и не возвращаются
Есть предложения лучше? Прогресс все-таки более мореходный, чем рядовые советские! Вроде ветра сейчас нет, и прогноз благоприятный - может и получится!~8-913-194-92-сорок девять~
Ветер, не факт. Я бы в шторм не стал ждать. Пошел бы к жилью. Как то раз в обычный солнечный день я мужиков вытащил почти с этого места - они сутки трусами на палке махали.
Вениаминович, Пардон, но нашёл-то ты их на берегу, а в лесу, да в холод, да без огня....а жильё где? Я бы в лес не пошёл. Может и не прав.С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Четверг, 17.09.2015, 20:46
Есть предложения лучше? Прогресс все-таки более мореходный, чем рядовые советские!
ПВХ и лодки типа Бастер. Думаю, что к счастью,не был ты ни разу на прогрессе в шторм на море Я и на ПВХ бывало, ждал погоду по несколько дней в тех местах, а идти на подобной прогрессу кастрюле-это играть в русскую рулеткуМесто, свободное от РПУ
Хотя думаю в лодке больше трёх человек не нужно, двое смотрящих, и один за штурвалом.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
в лодке больше трёх человек не нужно, двое смотрящих
Бинокли не помешают. При выходе на берег, желательно иметь человека с ружьем, если случилась трагедия, то рядом уже могут быть косолапые и защищать свою добычу.Место, свободное от РПУ
Тоже могу пойти кому нибудь в команду, могу много ходить, есть бинокль с 22 увеличением. Выехать в принципе могу хоть сейчас. Час на рюкзак скидать.Nissamaran Tornado 380 + Nissan Marine 18