Жалко машины в обязаловку глонасами не оборудуют, так нашли бы сразу по записанному через спутник треку. А так только беспилотники и иная летающая техника нужна.
И во сколько такая игрушка владельцу обойдётся!? Если маршрут не "секретный" то наверняка родственники и знакомые его знают.А если как вертолёты летели по одному маршруту , а потом их с козерогами находили совсем в другом месте , то на вряд ли.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Я Вас умоляю! У меня тесть (до недавней пенсии) ребятню на школьном автобусе возил. С "в обязаловку и за казённый счёт" оборудованным глонассом. Так у всех и всегда тот глонасс выключен, а у кого вообще дома или в гараже валяется, чтоб "не увели".... А тут - шишига личная...То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
выехали 21 октября, тут времени прошло всего ничего, найдутся. если с машиной чего случилось- то ножками выйдут- чай не мальчики, раз в тайгу поехали. тем более если заехать на шишиге можно- значит дорога есть. тем более вчетвером, по-любому с ружьями. морозов сильных нет, продукты наверняка у них есть.
Цитатаkizir7 ()
то наверняка родственники и знакомые его знают
тоже так думаю, маловероятно что они только вчетвером знают куда ехать, должен еще кто-то знать куда они гоняют. будем надеяться что ничего страшного не случилось.
Димасс, Не в ту тему. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
не слыхал о таком завтра на рыбалке поговорю с мужиками мож раскажут что как было то я всегда говорю Енисей Батька серьезный с ним "шуточки" то плохи.......СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Народ опять замерзал на трассе Оренбургской области а МЧС как и положено доблестным спасателям нифига не смогли сделать. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2706072#Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Пятница, 08.01.2016, 22:58
В Шарыповском районе провалился под лед автомобиль
Цитатаmeskalin ()
Полная версия "В Шарыповском районе на водохранилище Березовская ГРЭС провалился под лед автомобиль, есть пострадавший."
Каждый год одна и тажа песня. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Один пострадавший, один утонувший(вроде как) - Новость
ЦитатаKOROBOK ()
Каждый год одна и тажа песня.
Именно... Отец работает на ГРЭС, рассказывает как часто видит такую картину - Утром рыбаки сидят вдоль самой кромки, чуть подалее машины даже ездят, после обеда смотрит - там где рыбаки сидели, и далеко за - уже опять вода открытая... И куда ломятся...SOLAR 380K + SUZUKI DF9.9(20)BS
Сообщение отредактировал Werewolf - Воскресенье, 31.01.2016, 15:23
Так русскому мужику что? "Пока гром не грянет и не перекрестится" И все это не для него, с ним такого не случится. Вчера были на водохранилище, открытой воды очень много. Там где в прошлом году далеко заезжали на машинах, нынче почти под самым берегом вода. И что? Народу тьма. И все норовят поближе к воде. Некоторые отчаянные, я бы по другому назвал (дол...) сидят в палатках! у самой кромки воды! На машинах на горячей стороне мало кто был. Но на холодной, стояли машины прямо в разрыве, на течении между дамбами. И проезжали через него в обе стороны. Таких конечно немного, но поражает что не молодежь зеленая, а в возрасте, опытные люди. Или от возраста страх совсем потеряли? Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Красноярск, 2 февраля - АиФ-Красноярск.Вчера красноярские спасатели в районе четвертого моста обнаружили две палатки на льдине, сообщает телеканал ТВК. Известно, что людей в палатках не было. Спасатели напоминают, что на реках и водохранилищах из-за высоких дневных температур пойдет усиленное таяние льда. Специалисты предупреждают о возможных отрывах льдин и провалах людей и техники под лед.
Спасатели напоминают, что на реках и водохранилищах из-за высоких дневных температур пойдет усиленное таяние льда. Специалисты предупреждают о возможных отрывах льдин
а по факту, ГЭС вчера зачем-то сбросило воду, см.40 минимум, никого не предупреждая, все льдины "ловчие" поотрывало...др - форэва.