Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Если кто-то обладает информацией по последствиям пожаров в Хакасии поделитесь ,пожалуйста.Интересует Копьево ул.Степная. По обрывкам информации выгорело несколько улиц.Деды у меня там живут-телефоны не доступны.У МЧС пока никакой инфы. Заранее благодарен
Сообщение отредактировал jeka77782 - Воскресенье, 12.04.2015, 20:05
Сергей Гортан: Сегодняшний апокалипсис в Хакасии. Вид из космоса. Гори в аду, поджигатель травы... (за обзорник спасибо дежурному красноярского филиала Национального ЦУКС МЧС России)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Если кто-то обладает информацией по последствиям пожаров в Хакасии поделитесь ,пожалуйста.Интересует Копьево ул.Степная. По обрывкам информации выгорело несколько улиц.Деды у меня там живут-телефоны не доступны.У МЧС пока никакой инфы. Заранее благодарен
jeka77782, брат живёт в Июсе. Сами местные тушит траву вокруг деревни. МЧС только ходили оповещает чтоб документы приготовили и ночью не спали. По сводкам, почти половина Копьёво погорело Лучшая рыба муха - колбаса!
Мой отец работает в МЧС Хакасии п. Туим Сгорело примерно 1/3 п .Шира , примерно 20 улиц ,половина п. Аргестар(м Спирин) Туим Тупик отстояли.Западно-Сибирские лайки с документами 8-923-28/0-10-66
В Саяногорске в самый разгар пожаров ,огнем была повреждена насосная станция и город остался без ВОДЫ на несколько часов т.е. в пожарных гидрантах ее НЕБЫЛО ,но все опять пройдет спокойно.
в пожарных гидрантах ее НЕБЫЛО ,но все опять пройдет спокойно.
OLT, Олег! Не туда переводишь стрелки! Если смотреть правде в глаза , то получается, что одним было лень осенью потратить пару часов чтобы окосить траву вокруг жилья. А другие ради развлечения подожгли не только себя , но и не винных людей.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Теща у меня на Октябрьской жила, вчера выгорели до ровного места. Жена сыном вчера уехали забирать, Тушить просто нечем было, да и в такой ветер невозможно, на дом уходило по 10 минут. Связь плохая была, слышно через слово. Сейчас общался. Люди потеряли все, После огня все бульдозерами перемешивали.
В Шира сестра невестки - дом сгорел. Счас соображаем, чем помочь можем. Видимо мужику там надо быть, а ее с детьми приютим. Через пять дней младший съезжает в свою квартиру- комната освобождается. Сейчас с одеждой проблемы возникнут, все почти неношеное и ненадеваное беженцам с Украины отдали.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
С Шира: "Привет! Нас миновала, мы наши улицы днем отстояли, а к вечеру пришли военные с Абакана и Кемерово, ночь уже они тушили, а сегодня с утра пошел дождь." (с)Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 13.04.2015, 10:49
Не могу до дружка детства в Шира дозвониться. Может кто имеет связь с Шира подскажут инфу о Пенькове Олеге.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
В Сабинке 2 улицы сгорели полностью и по селу очень много домов сгорело.Многие едва успевали выбежать из дому.На ленина взорвалась припаркованая возле дома фура.Пол ночи бегали с ведрами.Ужас!Люди остались без крова.
Пострадало 34 населённых пункта, сгорело 1285 домов. Погибло пять человек, 102 человека госпитализировано. В пунктах временного содержания 560 человек, из которых 45 детей.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
По непроверенной информации уже более 15. У дедов ,слава богу, до дома огонь не дошел ,ветер стих и остановили пожар ровно через дорогу. Говорят люди успевали выскочить в том ,что было надето.Ночью дышать нечем было.