| 

| 

| 

|  |  |  |  1   |  1   | 

| Таксидермия, кто может? |  |  |  | 
 | RUNX | Дата: 22.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 6 | У каждого в жизни наступает момент, что хочется запечатлеть на память, а не только в ней, определенные вехи своей рыболовной карьеры . Дабы потом не рассказывать какую ты рыбу ловил когда был вООт таким маленьким а какую отпускал, и при этом еще и разводить руками до неприличных размеров. Вызывая у слушателей сомнения. Вот поэтому и хотелось бы узнать может кто-то знает как или где (незадорого), изготовить себе на радость и на зависть остальным из пойманной рыбы (желательно внушительного размера) достойное чучело.

|  |  |  |  

|  | 
 | AlexZ | Дата: 22.07.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |  |   
 Группа: Модераторы Сообщений: 3882 | Quote (RUNX) может кто-то знает как или где (незадорого), изготовить себе на радость и на зависть остальным из пойманной рыбы (желательно внушительного размера) достойное чучело.где то была темка........ надо поискать

|  |  |  |  |  | 
 | AlexZ | Дата: 22.07.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |  |   
 Группа: Модераторы Сообщений: 3882 | ну соб-сно вот она Сохранение трофеев т.е. связ через форумчанина kata 

|  |  |  |  |  | 
 | RUNX | Дата: 22.07.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 6 | благодарю. буду допрашивать форумчанина kata 

|  |  |  |  |  | 
 | DAM | Дата: 07.05.2010, 16:05 | Сообщение # 5 |  |   
 Скиталец Группа: Проверенный Сообщений: 1867 | Господа , мож кто знает в Красноярске , а лучше в Лесосибирске кого нибудь , кто качественно изготавливает чучела , в частности птиц. 

|  |  |  |  |  | 
 | van | Дата: 07.05.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |  |   
 Хитрый Ёж Группа: Читатель Сообщений: 2484 | У меня сосед этим занимается. Уничтожение клещей на любой территории.

|  |  |  |  |  | 
 | RAM | Дата: 08.05.2010, 01:27 | Сообщение # 7 |  |   
 Бродяга Группа: Проверенный Сообщений: 3612 | DAM, Саша, Нооенисейск, ул.Лесная, дом не помню.. (недалеко от Лесного магазина в сторону 40 лет Октября дом по правой стороне) там мужик живет, раньше на новоенисейской сто работал мотористом, он занимается и довольно неплохо...
 если задашься целью - найдешь ...

|  |  |  |  |  | 
 | DAM | Дата: 06.06.2011, 19:49 | Сообщение # 8 |  |   
 Скиталец Группа: Проверенный Сообщений: 1867 | RAM, мужика нашел  делает действительно неплохо. Отнес ему тушку , в итоге вот что получилось : 

Делает как из вашего материала , так и можно приобрести уже готовые ( у него все стены увешены чучелами , утки , тетерева , глухари , лиса , даже лось ) . Кстати в качестве подарков неплохая тема .

Мне обошлось в 3500 , но сказал , что в следующий раз сделает за 3000р
   Кому интересно , могу скинуть координаты .

|  |  |  |  |  | 
 | ryboed | Дата: 15.07.2011, 07:10 | Сообщение # 9 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 776 | Хорошо делает мой знакомый из педуниверситета. Найти можно в главном корпусе - возле колхозного рынка. Поднимаешся на пятый этаж и в правое крыло до конца. Там можно спросить Свентитский Сергей Михайлович. Еще есть мастерская в Академгородке в подсобных помещениях Института защиты леса. Там трое спецов работают Игорь Семенов, Денис Худоногов и Виктор - по фамилии не знаю. Все делают класно, на всеросийских выставках брали со своими работами призовые места. Одно плохо - ценник у всех конский, но и качество - глаз не оторвешь и сохранность в рамках жизни по крайней мере одного человека практически "вечная". Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....

|  |  |  |  |  | 
 | ABlAD | Дата: 19.02.2013, 21:25 | Сообщение # 10 |  |   
 таксидермия 

таксидермия 1 

работа Сергея Свентицкого
 Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
 Сообщение отредактировал ABlAD - Вторник, 19.02.2013, 21:40 
 |  |  |  |  |  | 
 | Roman011985 | Дата: 03.03.2014, 19:44 | Сообщение # 11 |  |   

|  |  |  |  |  | 
 | Roman011985 | Дата: 06.03.2014, 18:39 | Сообщение # 12 |  |   

|  |  |  |  |  

|  |