Христофорыч, Да понятно , что намотаем мух! Даже жрать их будем если чЁ! Но , когда ты будешь последнюю муху доедать без соли , нынешние самые самые патриоты будут по прежнему кушать пельмени.
KOROBOK, правильно понял. 98-й по 35 так и остался. Пиранья, Что ты как ... запричитал? От твоего нытья лучше жить станем? Или предлагаешь начинать покрышки жечь и булыжники по окнам кидать? Или думаешь, те кто жирует, читают твои посты и от страха задрожали? Я чувствую, что сейчас умышленно нагнетается весь негатив. Уже хохлы и то меньше плакать стали, а у них дела намного хуже идут. У нас все будет хорошо, Выстоим мы и это давление. Это точно. Ну и дармоедов офисных поубавится Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Beard, Держите себя в руках. Грубость вызывает только ответную грубость.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Beard, Ты из контекста-то не вырывай! Речь изначально шла о применении ядерного оружия. И твой воинственный оптимизм не поможет тебе , когда окажешься под ядерным грибком. А офисных работников точно поубавится.
История про хохла дальнего родственника,жил человек не тужил как в один прекрасный момент пришла повестка явится в часть. Так как он офицер боевой авиации укр.войска в запасе,на пенсии. С горем по полам удалось сбежать из страны через Белоруссию. Сейчас находится на территории РФ можно сказать бичует,дома семя под прессом,пытается сделать гражданство уже 1.5года. Человек оказался в безвыходной ситуации,тюрьма или скитания. выбрал второе,третий вариант выполнение преступных приказов НЕ рассматривался.
Сообщение отредактировал ДИМАСЯ - Четверг, 17.12.2015, 20:24
А что там Путин? Сегодня на вопросы отвечал. Продавец кваса с вопросом в этот раз не приезжал?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пиранья, Извините, Евгения, я просто считал что это пишет мужчина, но с какими-то женскими выпадами Поэтому в таком виде и написал. Я ничего из контекста не выдергивал, и спорить с женщинами не люблю и не умею. Если Вы считаете, что я Вам нагрубил, то еще раз приношу извинения. а модераторы могут мой пост удалить Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Beard, писал там всё же мужчина, правда не понятно кто из, у них там так всё запутано А щас я даже не знаю, что лучше удалить, то или это... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Видимо , броник прав. Пора завязывать ... а то еще и сватать начнут! :D Beard, Ты , конечно , крутой мачо (или не мачо , не знаю) , но не тебе меня патриотизму учить. Потренируйся на своей жене На этом отдаю кнопочку номинальному владельцу. Всем пока!
На заборе тоже иногда много чего пишут. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да ты знаешь, тут всё как в жизни.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да это я понял, он всегда есть, даже когда его нет. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.