Вторник, 05.08.2025, 08:59
Вход | Регистрация
Меню сайта

Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
SanyashatalovДата: 13.02.2015, 03:33 | Сообщение # 811
Aleksandr
Награды: 2
Те кто имеют власть уже скупили часть трриторий доступных, и хороших в смысле рыбалки и охоты.а я как местный житель всегда буду считаться браконьером.да и не только я.

SanyashatalovДата: 13.02.2015, 03:39 | Сообщение # 812
Aleksandr
на украине морозш -15 20 максимум в красноярске в миллионном городе до 30 газа нет "хорошо живем".

SanyashatalovДата: 13.02.2015, 03:52 | Сообщение # 813
Aleksandr
то что происходит на украине будет у нас.путин сам сказал "европа нам поможет" я так понял правительство наше уже сделать ниче не может.

SanyashatalovДата: 13.02.2015, 04:01 | Сообщение # 814
Aleksandr
А еще я бы хотел узнать, на волка требуется разрешение на отстрел.напишите в личку.

StepДата: 13.02.2015, 07:30 | Сообщение # 815
Евгений
Награды: 30
masterdrive   
Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола.
И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?

СнайперДата: 13.02.2015, 07:43 | Сообщение # 816

Журналисты спрашивают у Украинского фермера:— Скажите, как у вас прошел год.
— Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший — без хлеба не останусь, картошка удалась — опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
— Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
— Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам — в чем тут его заслуга.
— Как так? (жестко) А вы подумайте!
— А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...

геологДата: 13.02.2015, 07:54 | Сообщение # 817
Леонидыч
Шаман
Награды: 196
Цитата Sanyashatalov ()
1. куб 750 -800 руб на зиму надо 30 кубов

Партизанск (вроде тоже север ?), дрова 400 руб. листвяк, на зиму 6 куб за "глаза". Не лежи на ней - переделай печку, утепли завалинки.

Цитата Sanyashatalov ()
в красноярске в миллионном городе до 30 газа нет "хорошо живем".

а чё не купишь ? Вроде перебоев не было...

Цитата Sanyashatalov ()
то что происходит на украине будет у нас

Енисейск отделяется ? АТО создает ?

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

TSashaVДата: 13.02.2015, 08:04 | Сообщение # 818
Саша
Награды: 13
Цитата геолог ()
Цитата Sanyashatalov ()то что происходит на украине будет у нас
Будем скакать и орать. Кто не скачет, тот Пендос.

Жизнь надо пр Мель надо пройти так,
что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.

AxDoДата: 13.02.2015, 08:16 | Сообщение # 819
Саша
Награды: 17
Цитата -АП- ()
Главком сухопутных войск НАТО в Европе обьявил о начале создания учебных центров укропских войск во Львове.
Обамка зае ...ся проигрывать Пу, он его и нас так просто в покое не оставит тем более поддерживаемый конгрессом США.
Жирик очень часто бывает прав, когда все бздят сказать правду он ее матку режет.

Цитата -АП- ()
а так бы пройтись по Украине сальца поесть

По поводу первого высказывания - Обаме не так долго осталось презеденствовать, скоро выборы у них, а он и так дел натворил и у избирателей далеко не фаворит, а претенденты дабы поднять рейтинг будут народ ублажать - ни какой войны, американцы устали от войн, у них много простых граждан против, а война с Россией это не Афганистан или Сирия - утонут в крови.

Ну и по поводу второго (я сам украинец) по Чечне уже прошлись, мало пацанов культями землю царапает? еще хотите? Пунина не люблю, но его политика в отношении Украины на мой взгляд более чем разумная, очень жалко людей которые гибнут, но если не хитрить (я про наших военных которые помогают ополченцам и стратегией и оружием), а идти в лобовую атаку, как мы русские любим, жертв будет сотни тысяч, международные отношения испорчены, да и экономика стопорнется, а что еще хуже можно и 3 мировую развязать, хотя мало вероятно конечно, но тут исход скорее всего один - земля хоть отдохнет от людей сотню-другую лет.

Учитывая положение во всем мире странам и людям надо объединяться, а не воевать, может тогда совместно и придумаем альтернативные источники энергии, увидим базон Хикса, станем космическими путишественниками, вместе это возможно, по отдельности мало вероятно. Многие руководители, уверен, это понимаю, но сука гордость не позволяет, да и каждый из тех кто у руля почувствовал вкус власти и ежедневно полную овса кормушку... желудок нами людми управляет, а не разум и это путь к самоуничтожению

Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 13.02.2015, 08:26

СнайперДата: 13.02.2015, 08:46 | Сообщение # 820

Прикрепления: 2083584.jpg (58.9 Kb)

BeardДата: 13.02.2015, 08:50 | Сообщение # 821
Владимир
Награды: 34
А если на трубу натянуть термоизоляцию. Позавчера заезжал в строительный магазин, обратил внимание, что есть изоляционные трубки с толщиной стенки около 5мм. Хотя, полипропиленовая труба и так нормально смотрится и не сильно повреждается. Да и про тубусы есть отдельная ветка http://www.bylkov.ru/forum/76-3076-1
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...

SeNKДата: 13.02.2015, 08:51 | Сообщение # 822
Сергей
Награды: 14
Цитата Sanyashatalov ()
на украине морозш -15 20 максимум в красноярске в миллионном городе до 30 газа нет "хорошо живем".

У меня на кухне газ, дом 6 подъездов 9 этажей, в районе далеко не один - другой Красноярск ?

SeNKДата: 13.02.2015, 08:54 | Сообщение # 823
Сергей
Цитата Sanyashatalov ()
охренеть ,,куда ни глянь везде украина.я живу на севере отопление дровами ,1. куб 750 -800 руб на зиму надо 30 кубов.обидно .

В Енисейске живут родители и родственники знакомых - давно газ провели, коллективно и со льготами.

ASDFДата: 13.02.2015, 09:51 | Сообщение # 824
чсимыави
Награды: 44
Цитата AxDo ()
Ну и по поводу второго (я сам украинец) по Чечне уже прошлись, мало пацанов культями землю царапает? еще хотите? Пунина не люблю, но его политика в отношении Украины на мой взгляд более чем разумная, очень жалко людей которые гибнут, но если не хитрить (я про наших военных которые помогают ополченцам и стратегией и оружием), а идти в лобовую атаку, как мы русские любим, жертв будет сотни тысяч, международные отношения испорчены, да и экономика стопорнется, а что еще хуже можно и 3 мировую развязать, хотя мало вероятно конечно, но тут исход скорее всего один - земля хоть отдохнет от людей сотню-другую лет.

Андрей немного горячится, ну да ладно... По Чичне говориш прошлись да было Украинские националисты с кем воевали и против кого не подскажеш? Когда начинапся майданБ на всех форумах люди писали, что вы творите угробите всё нах. Так нет Россия в Европу не пускает Януковича подсунула. В ответ да хоть в ж... только не дурите. Надеюсь результат известен? При этом во всех диалогах проходит красной нитью, Россия во всём виновата и должна "хохлам" по жизни. Кто на Украине вырастил фашизм с молчаливого соглася народа? Народу пофиг всё было, на майдане прыгали гарилку жрали, теперь снова исподнее сними и отдай. Люди десятилетиями ждали квартиры теперь отдали беженцам. Беженцы хоть парося об лоб бей, а фашистов гнать кто будет снова из России.?

senikДата: 13.02.2015, 10:38 | Сообщение # 825
Евгений Евгений из Шира
Награды: 26
masterdrive, Хороший стих.

МитричДата: 13.02.2015, 11:04 | Сообщение # 826
Виталий
Награды: 26
SeNK
Цитата SeNK ()
У меня на кухне газ, дом 6 подъездов 9 этажей, в районе далеко не один - другой Красноярск ?
Ты не путай сжиженый газ у тебя на кухне (газгольдер во дворе на несколько домов) и природный газ по трубе. Природный в 12 раз дешевле сжиженого и топиться им самое оно и по цене и по другим затратам и заморочкам

НастройщикДата: 13.02.2015, 11:41 | Сообщение # 827
Константин
Купил баномет
Награды: 375
Все следят за Украиной, а наш министр обороны по литинской америке круги нарезает. Чего он там делает, за что там ему награды всевозможные вручают. Ох чую Путин опять какую-то бяку америкосам готовит.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

amigoДата: 13.02.2015, 11:45 | Сообщение # 828
Юра
Награды: 9
Цитата SeNK ()
В Енисейске живут родители и родственники знакомых - давно газ провели, коллективно и со льготами.
"А мужики-то и не знают".С Ванкора ветку кинули? biggrin

Картина маслом..., туды ее в качель ! ©

AxDoДата: 13.02.2015, 11:57 | Сообщение # 829
Саша
Цитата ASDF ()
Кто на Украине вырастил фашизм с молчаливого соглася народа? Народу пофиг всё было,

Сам спросил и сам же ответил на свой вопрос, народ не замечал, а скорее не хотел замечать того что происходит. Ну а политики и силовики у них, которые должны были давить фашизм в зародыше, скорее всего получали не плохие отступные от зарубежных спонсоров и вместо борьбы сами же подогревали сие действо. И вот результат.
Россия виновата лишь в том что слишком мягко указывала в свое время Украине на то что у них происходит, но такая уж у нас внешняя политика. А то что происходит на Украине сейчас результат многолетней работы зарубежных спецслужб, думаю американских, ни когда между нашими странами не заканчивалась холодная война и их эксперты очень тонко и грамотно подошли к работе - хотят ослабить Россию через младшего и можно сказать родного брата Украину. Хотя наши гэбэшники тоже не зря свой хлеб едят, Крым отработали очень грамотно, и если кто-то думает что это само-собой произошло, то он просто глупец, опять же тщательно спланированная операция по присоединению стратегически важного куска земли!!!

Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 13.02.2015, 11:59

НастройщикДата: 13.02.2015, 11:59 | Сообщение # 830
Константин
Купил баномет
Награды: 375
Смертельно раненый командир разведки ЛНР подорвал себя под вражеским танком. Во время операции по деблокированию попавших в засаду бойцов Народной милиции в районе села Калиново, уже смертельно раненный, командир Александр Лигута подорвал себя под танком врагов. Александр был человеком из старой гвардии. Еще в мае он один из первых организовывал блокпосты, летом защищал Луганск. Во время перемирия стал гражданским, но как только Родина снова оказалась в смертельной опасности, Александр вернулся в строй и… героически погиб. Вечная память и Царствие Небесное герою Донбасса Александру Лигуте.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ASDFДата: 13.02.2015, 12:10 | Сообщение # 831
чсимыави
Награды: 44
AxDo, 
Извини за резкость. Россия ни в чём и не перед кем НЕВИНОВАТА запомни это...У нас самих проблем выше крыши и помощи фиг от кого, вместо здравствуй все говорят дай...

PolДата: 13.02.2015, 12:20 | Сообщение # 832
павел
Награды: 49
Цитата amigo ()
"А мужики-то и не знают".С Ванкора ветку кинули?

Это где проходит ветка, может от меня не далеко?
Цитата геолог ()
Енисейск отделяется ? АТО создает ?

Про отделение и АТО даже мыслей нет, если только у некоторых...

Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500

SeNKДата: 13.02.2015, 12:20 | Сообщение # 833
Сергей
Цитата amigo ()
"А мужики-то и не знают".С Ванкора ветку кинули?

Неужто с водопроводом перепутал  wink . Вроде про газ говорили, хотя дело было в пятницу в бане и совсем не в начале ....

amigoДата: 13.02.2015, 12:31 | Сообщение # 834
Юра
Награды: 9
Цитата геолог ()
дрова 400 руб. листвяк, на зиму 6 куб за "глаза"
Ага,за "глаза"-это если в бане всю зиму жить и то одному.А дрова у нас кубик один килорубль,береза.

Картина маслом..., туды ее в качель ! ©

ВениаминовичДата: 13.02.2015, 12:59 | Сообщение # 835
Андрей
тень Воланда
Награды: 94
Я вот правильно посчитал - 24  тысячи рублей, чтобы отопиться НА ВСЮ ЗИМУ? Несчастные, как же вы выживаете...

BeardДата: 13.02.2015, 13:06 | Сообщение # 836
Владимир
Цитата Ветер ()
Ага, а тут типа про трубы
Что-то пошло не так :). Я удалял это сообщение. Но иногда форум зависает. Это в ветку "Самоделкин"писал. 
А по теме, похоже, что за проведенную ночь с 4 мужиками, бабушка не получила удовлетворения. и сказала что, хрен вам, а не отмена санкций smile

AxDoДата: 13.02.2015, 13:07 | Сообщение # 837
Саша
Цитата ASDF ()
У нас самих проблем выше крыши и помощи фиг от кого

+100500
таковы уж международные отношеня в наше время каждый под себя гребёт, ехидно улыбается и злорадствует когда у соседа проблемы, вместо того чтобы все решать сообща.

BeardДата: 13.02.2015, 13:12 | Сообщение # 838
Владимир
Цитата Вениаминович ()
Я вот правильно посчитал - 24  тысячи рублей, чтобы отопиться НА ВСЮ ЗИМУ? Несчастные, как же вы выживаете...
Топлю углем. В холодные зимы уходит 5-6 тонн. Нынче ушло тонны 4, Вчера закончился, вот пару часов назад привез 4 тонны, 7500 обошлось с доставкой. Отапливаемая площадь 82 кв.м. Электричеством не подогреваюсь.

AxDoДата: 13.02.2015, 13:13 | Сообщение # 839
Саша
Цитата Beard ()
и сказала что, хрен вам, а не отмена санкций

хорошо бы если это окажется правдой, мы от санкций только выигрываем, пусть медлено, со скрипом, но все равно развиваем свои рынки, сельское хозяйство, промышленность и прочее. Так что пока они не изменят отношения к России и к своим гражданам я буду говорить так "...Европу? - да ну их всех в ж..у, а Америка пусть нервно курит в истерики"

-АП-Дата: 13.02.2015, 13:17 | Сообщение # 840
Андрей
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 71
Всем четко понятно, что мир на Украине амерекосам, как кость в горле.
И они все будут делать доступными и не доступными средствами , что бы костер этот не погас.
Ослабленная Россия + Европа под пятой = рынок для пендосии.
Нам необходимо разрушить евросоюз и по одиночки прибрать под таможенный союз. Турцию, Грецию в скорости приберем. С помощью газа по регулируем температуру развала Европы, дальше тянуть на себя  общую безопасность Европы с Россией с вытеснением НАТО.

Нам надо тушить костер на Украине для этого два пути:
- Первый. Вялая тягомотина на измор годами но для этого нужна сильная экономика внутри России. Для этого в обход Европы заводим дружбу с Китаем и Латинской Америкой +- другие страны.
-Второй, Блиц удар по Украине. Европа сабздит и может развалится.
Но пендосам только этого и надо, что бы мы дернулись и с помощью НАТО удержать развал подконтрольной Европы.

Пендосы с Укропами взяли тайм-аут для подготовки к серьезной войне для втягивания в нее России. И они будут спешить к летней компании.
Далее сам Бог не ведает.

Есть путь физического устранения всех лидеров "партии войны" укропов, что оттянет до зимы возобновления военных действий.
В это время нужен переворот власти с дальнейшим выщелачиванием
бандеровцев.
История показывает пока волчару не удавишь в логове резня будет продолжаться. Волчара сидит в Киеве.
Думаю 15 год будет жарким.

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

Поиск:

• 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+