meskalin, "Прирождённые убийцы" - это тарантиновский фильм, саунд-треком к которому была тема Коэна. Вообще меня поражает способность Тарантино находить таких уникальных исполнителей и использовать в своих фильмах. Titо & Tarantula в "From Dusk till Dawn" - шедевральная находка. Но...это уже для другой ветки...Делай что должен, и будь что будет!
Тоже являюсь его почитателем , из любимого ,,Closing Time '
Манера... мелодия...голос ??? Я не могу быть почитателем, не зная смысла песни ? Но если языком владеете, то конечно...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
тоже не владею, но... "гугл в помощь" - так говорит мой сын
Пора закрываться, Открой все двери и выпусти себя в мир... Пора закрываться, Зажги все огни над каждым мальчишкой и девчонкой... Пора закрываться, Делай последний глоток, заканчивай свой виски или пиво. Пора закрываться... Тебе не обязательно идти домой, Но ты больше не можешь оставаться здесь...
Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Пойти домой...
Пора закрываться, Пора тебе отправляться в места, Которые впоследствии станут для тебя родными... Пора закрываться... Эту комнату не откроют, Пока не придут твои братья или сёстры... Так забирайте свои куртки и двигайтесь к выходу; Надеюсь, вы нашли здесь друзей... Пора закрываться... Каждый раз, когда начинается что-то новое, Обязательно заканчивается что-то старое...
Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Пойти домой...
Пора закрываться, Пора тебе отправляться в места, Которые впоследствии станут для тебя родными...
Пора закрываться... Каждый раз, когда начинается что-то новое, Обязательно заканчивается что-то старое..Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Леонидыч, а ты слышал - о покойном или хорошо, или ничего? Какой смысл твоих речений? Тебя никто и не зовет почитать Коэна. Он просто умер и был любимым певцом очень многих людей. Кстати,есть люди, которые не знают "Травиату", например, наизусть. Но слушают. И считают ничего так музоном. Ну или рок-оперу "Стена".
Сегодня в Москве умер участник проекта "Голос" Андрей Давидян... Ишемический инсульт... Ему было всего 60 лет... Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
markII, я не стану утверждать, что он был Великим. Но меня информация о его смерти задела очень сильно. Поэтому не промолчал... Но мнение свое никому не навязываю.Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Умер Виктор Бахтин..................... наш земляк, я всегда считал его великим художником анималистом светлая ему память http://pogonin-sv.livejournal.com/91542.html?page=1Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
"В 1994 году Виктор Бахтин получил грин-карту как «пришелец с выдающимися способностями» и остался в штате Висконсин, в маленьком городке Барабу. Зарабатывал картинами. Рисовал то, что любил, - живность. А так как к зверью относился по-человечески, то его герои получались с душой, характером, энергетикой, и проблем с заказами долгое время не было."
Странно, что операцию делать приезжал в Красноярск...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, У нас его даже в союз художников не приняли. До примерно 994 года он жил он В Академгородке мы были друзьями, потом начал путишествовать по миру и осел в США. Познакомил нас в 82 году мой отец. Виктор оформлял книги в издательстве. Он автор символа спартакиады соболька Кеши, был хорошо знаком с Виктором Петровичем,оформлял его Царь рыбу, они жили в одном доме. Когда он оформлял Красную Книгу Красноярского края неофициальный документ, научный труд академика Евгения Евгеньевича Сырячковского. Участвовал в научных экспедициях и сам сделал несколько научных открытий в систематике, его взгляд художника смог увидеть те закономерности которые систематики орнитологи не замечали. К сожалению много оригиналов рисунков утрачено в начале перестройки, когда у него фактически отобрали мастерскую.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
геолог, операцию он не по онкологии делал. Он у меня в парке жил, там что-то несложное было, забыл уже что. Онкологию ему где-то через полгода после того как уехал поставили.
почку ему удаляли. Еще у него выставка была на стрелке, Хороший календарь с его рисунками того года у меня до сих пор висит.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Понедельник, 21.11.2016, 22:09
ABlAD, даже не удаляли, а камни дробили, вроде. Мы ещё поговорили, что у нас прилично дешевле. И мне кажется, что он от нас сразу домой улетел. Хотя могу и попутать что.
Очень жаль... Общался с Виктором Владимировичем по переписке недолгое время. Светлая ему память...Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Странно, что операцию делать приезжал в Красноярск.
чисто экономически, там было очень дорого, а на его картинах зарабатывали спекулянты. А какие у него были аквариумы в мастерской, тогда это все было самодельное, большие аквариумы было не купить, а у его были где то под пол тонны, компресор от холодильника на продувке стоял. Он держал дискусов, много наблюдал за ними и рисовал их конечно. Вот его краткая биографияНе откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Вторник, 22.11.2016, 00:24
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.