евлекис, Мы еще будем плакать о утраченных шедеврах этого художника. Практически все оригиналы написанных им в СССР утрачены.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Посмотрел. Если честно, я не особо разбираюсь в картинах, но здесь остался под впечатлениями, как живые. Жаль, что не был на выставке. В живом виде, я думаю, было бы больше положительных эмоций. Царствие небесное художнику от Бога.Рыбачить, значит жить!
евлекис, Ryrikovich-007, Знаете почему его не приняли в союз художников - сказали "это слишком похоже на правду чтобы быть искусством" Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Знаете почему его не приняли в союз художников - сказали "это слишком похоже на правду чтобы быть искусством"
Тем самым, моё мнение, они многое потеряли, даже больше того, уверен, что сейчас жалеют об этом. К сожалению, так всегда происходит.Рыбачить, значит жить!
нет пророка в своем отечестве, первая супруга Виктора во время его поездок за границу выбросила много его работ из мастерской а саму мастерскую приватизировали как квартиру продали. Все что написано за границей в частных коллекциях, в том числе японского императорского дома, английской королевы и шведский королевский двор, а также коллекции частных лиц, в России мы можем любоваться только репродукциями.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
можно и училище определяется работами оцененными членами комиссии, есть члены союза и вообще без специального образования.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
ABlAD, Леша..Просто я немного разбираюсь в этой теме..Сам учился в Суриковской художественной школе плюс с соседом общаемся...Он декан факультета живописи.Может человек и будет выставляться,но без академии в союз его не примут по любому...Тут дело не в таланте..
а как же Поздеев. Член Союза художников СССР (с 1961 года) окончивший только художественную школу имени Сурикова?Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
нет пророка в своем отечестве, первая супруга Виктора во время его поездок за границу выбросила много его работ из мастерской а саму мастерскую приватизировали как квартиру продали.
но для меня фильмы Михаила Юзовского были кусочком детства.
Великих все меньше.... Никогда не задумывался, кто режиссер детских фильмов, а зря... Но, "Тайна железной двери", как и "Приключения желтого чемоданчика", одни из лучших фильмов моего детства. Какой там Гарри Поттер?Место, свободное от РПУ
Великий команданте. Последний лидер эпохи социализма. Таких больше нет. И не будет... Светлая память...Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Наверное Тугуны должны знать. Ушел из жизни Анатолий Федорович Адашкин. Тугуны помнят его по летним детским соревнованиям, это на его озере они проходили. Очень непростой человек, человек - эпоха. Представитель поколения, которое создавало, а потом старалось уберечь от разрушения созданное. Хозяин, а не менеджер. И я сам свидетель - к нему за советом ездили и мэры, и губернаторы. Он точно не Великий. Он - основательный. Умер человек.
Постоянный полпред России при ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия. Очень жаль. Большая потеря для России!Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.