А то скучными выходными тирольки делаю, а применения нет.
Вот и присоеденяйся к собранию 5 числа, мы новичкам всегда рады. Тебе с Соновоборска недалеко.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот и присоеденяйся к собранию 5 числа, мы новичкам всегда рады. Тебе с Соновоборска недалеко.
В школьные годы ходили из Сосновоборска пешком на озеро "дойка". Это между Есаулово и Ермолаево была ферма Есаульская. Из бора выезжаешь и с километр по гравийке. Карасиков ловили.
Если что не понятно, спрашивай, подскажу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Про пятое число информацию принял. Да вот у супруги тоже планы на праздничные дни есть всякие разные. Завтра, тоесть уже сегодня, ребёнка по ёлкам катать будем, поговорим о рыбалке. Отмечаться сейчас не буду, получится, приеду. Уж не прогоните без отметки...
У меня спининги и с плетёнкой и с монофилом. Ловил на обе.
Понимаешь, зачастую приходится делать дальние забросы, за 100 метров, потому используют плетню 0.12 - 0.14, никакай монофил, с таким диаметром, не выдержит нагрузок при силовом забросе. При толщине 035, лобовое сопротивление с ветром и просто вздухом ну ни как не даст сделать дальний заброс. Ещё один плюс плетни, практически отсутствует растяжение, потому плетня передаёт всё что поисходит с тиролькой в руку очень хорошо, с монофилом это невозможно, очень тянется.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем привет,слышу крики,дай думаю заскочу,лично у меня снасть состоит:плетенка-0,12 /power/,столбик -0,3 /trabucco/,когда с тиролькой знакомился,начинал вместо плетни,леску,ерунда,лично для меня лучше нет чем 0,12,а вес тирольки чаще применяю ( 40-ку,максимум 60-ку ,длинные на медляках,короткие по разномуУдача ждет повсюду!!
stranger71, Уже никто не кричит спокуха. Тему почистил.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Теперь, после того как стерты минимум 10 моих сообщений по теме говорю: "Есть япона леска "техникум" в деревянной коробочке, которая всем плетням в прочности фору даст!!!!
Если Вы думаете, что я издевался, то Вы не правы. Объяснять больше ничего не буду, данная леска работает 6 лет конкретно у меня.
И это не реклама!!!! Теперь задумайтесь, кому надо!!!!
С уважением!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Почитай соответствующую темку, с утра наверно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Теперь, после того как стерты минимум 10 моих сообщений по теме говорю
Стёрт пьяный бред. Продолжать не стоит.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Вы на расстоянии чувствуете алкоголь!!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Есть плетёнки которые меньше впитывают в себя влагу. Но к примеру я этим не заморачиваюсь. Плетня POWER PRO всем устраивает. До -15 градусов ловим всю зиму, обмерзает конечно, но не критично. А в более морозную погоду, просто некомфортно рыбачить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Борррис, Привет Борис,не думаю,что зимняя плетня есть,да и не покатит она,обмерзание колец уничтожит ее,лучше зимой рыбачить на японь/легкую/,получишь несказанное удовольствие,вот только морозы не дают,а так бы хоть сейчас в бой!!!!! Удача ждет повсюду!!
Есть плетёнки которые меньше впитывают в себя влагу. Но к примеру я этим не заморачиваюсь. Плетня POWER PRO всем устраивает. До -15 градусов ловим всю зиму, обмерзает конечно, но не критично. А в более морозную погоду, просто некомфортно рыбачить.
Мне попалась статейка про флюорокарбон. Вроде характеристики как у плетёнки но по сути это обычная леска только из другого мателиала. И для зимы она лучше плетёнки подходит.
Борррис, на счет лески никогда не заморачивался,второй год рыбачу леской /trabucco/ на болдежке стоит,на легкой ,на столбики применяю и без проблем!!!Удача ждет повсюду!!