Бывает, что да действительно тебе надо забросить приманку на 25-27 метров если одноруки, но опять же контроль её очень сложный если не стример. В двуруком честно сам не рыбачил и не готов сейчас сказать какие у них в среднем дистанции. С стримером кинуть +45 уже анриал и уже возникает вопрос безопасности. Вдруг дальний заброс не получится и стример не просто воткнется в голову, а снесешь половину как минимум так как скорость очень большая на дальность.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
При малом якоре, в воздухе большая часть шнура соответственно вес который загружает удилку намного больше.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Ramilich, привееееет :))) вообщем пробовал этот заброс что ты мне показал )) вообще ничего не получается:)))) много раз пересмотрел :)))) не могу понять и все:))))ку! 8983-616-60-два три
Подогнали мне тут советских крюков №2,5 ... хорошие сухари получились ... уже обловлены . 5 хариусов в морозилке Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
Сегодня вспомнил статью из журнала Нахлыст ... про способ прыгающая муха ... как мог изобразил ... 3 рыбов так и поймал ... первый сезон ловли нахлыстом .. точнее ловли только нахлыстом почти закончен ... ЭТО ЛУЧШИЙ СЕЗОН! Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
МАГ, graycore, ananim4eg, МАГ, ребята , возьмите меня в нахлыстовики, тоже хочу как graycore восхищаться после каждой рыбалки, да знаю что это заразно,но это того стоит,возьмите , ааа....
ЛЁТЧИК, дык давай ... я думаю ещё кровать в нашу палату поместится?
ЦитатаЛЁТЧИК ()
восхищаться после каждой рыбалки, да знаю что это заразно,но это того стоит,возьмите , ааа.... cry
покупай комплект и начинай ... главное первые трудности пережить ... даже не трудности а адаптацию ...
ЦитатаЛЁТЧИК ()
тоже хочу как graycore восхищаться после каждой рыбалки
есть такое ... сегодня 2 раза за мухой почти до берега шёл хариус грамм на 250 ... другая снасть такого не покажет .... почти у ног ... красивый такой ... часто вижу как рыба выходит к мухе ... один раз видел атаку ленка метрах в 3 от себя ... вышел из ямы догнал муху но не взял ... как в матрице ... медленно так ... с нахлыстом гораздо ближе всё Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
ы чего это!! Ты же высшая каста! - жерличник с мотобуром!
Кинг, дружище, я не собираюсь зимой в лунках нахлыстом ловить), зимой да-я мотобур и жерлицы!) , тянет меня что то нахлыст,незнаю, херабуна не так затягивала как нахлыст) на поппер перешёл когда и увидел хватки,сплески,атаки,почувствовал настоящий азарт,и пусть не крупной щуки но удовольствия полно, так и тут. Я сам с волги,там полно речушек с галавлём,есть где поучиться, да и тут смотрю не мало мест
Сообщение отредактировал ЛЁТЧИК - Суббота, 19.10.2013, 22:42
мне подсказали к кладовщику ехать за комплектом начинающего,он сказали подберёт
туда туда ... ОН ТЕБЯ И ОБРАТИТ В ВЕРУ НАШУ Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
увидел хватки,сплески,атаки,почувствовал настоящий азарт
на север тебе надо, на мыша...... слушай....... а ты вертолет домой не можешь на выходные взять?? есть у меня идейка..Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, моих нет,есть государственные (МЧС) и мы летаем только на спасение людей,поиски потерпевших бедствие,пожары,паводки и прочие спасательные операции,если не дай Бог такое возникнет обращайся,но не желательно, и так работки хватает)
смотрю фильм детства, "там,где течёт река" впервые его смотрел в 6 лет) первое знакомство с нахлыстом, его история, как был придуман рыбаком современный заброс http://www.youtube.com/watch?v=Drz6noBWVdw My WebPage
Сообщение отредактировал ЛЁТЧИК - Суббота, 19.10.2013, 23:43
Есть идея собрался нахлыстовиками и не только в какой нибудь уютной кафешке и в спокойно обстановке обсудить прошедший сезон, планы на будущее, зимние тренировки и т.д.
Предлагаю на следующей недели четверг или пятница. Есть желание ?Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
tyrin, Не, Андрюх охота посидеть, пивка попить или кофиёк с плюшками. Твое с Катюхой присутствие очень желательно !!!Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
tyrin, Что же тебя тогда не было на встрече недавно на берегу в частых ?
Для меня пока сезон закрыт, восстанавливаю здоровье и думаю как зимой тренироваться в двуруком Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Ramilich, а когда он был? Если на прошлой-позапрошлой неделе, то я болел. Вариант с рекой мне кажется более предпочтителен потому что туда можно у дочки взять, мушки, поделиться какими-то секретами, может даже какую-нибудь дружескую мини-зарубу устроить