Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Елизар, Толя, да бес полезно этому человеку что-то объяснять. Главное что бы начинающим, молодым и не очень, мозги не пудрил. Вот к стати сам то ты почему тут не помогаешь, уж кого у кого, а у тебя то масса информации которая будет полезна. И пошаговочки и фото, всё у тебя есть. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, vanka, не согласен полностью c вами что в рыболовных магазинах будет выгодней купить тот же бант или монтажную нить зачем эти переплаты Непонятно -ход что ли какой то у вас
в рыболовных магазинах будет выгодней купить тот же бант или монтажную нить зачем эти переплаты
Причем тут выгода, с монтажкой и бабинодержателем в разу удобнее работать чем со всякой хренью типо бантика! Да и монтажка не такая уж и дорогая, что бы на ней экономить!
вечный спор .конечно удобней спец инструментом. но когда утром перед рыбалкой 2-3 мухи связать. пока нитки зарядишь ... . да и монтажки не все крепкие.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Сам чем пользуешься?Очень сомневаюсь,что цапоном..
У меня практически всё фирменное, но я и мух других вяжу где материалы имеют большое значение.
Цитатаапача ()
но когда утром перед рыбалкой 2-3 мухи связать. пока нитки зарядишь ... . да и монтажки не все крепкие.
Вообще никаких проблем всегда на рыбалке с собой походный комплект инструментов и материалов. Какая вам всем крепкость нужна, может просто надо с меньшей силой тянуть нежнее надо нежнее
не согласен полностью c вами что в рыболовных магазинах будет выгодней купить
Про выгоду вообще никто не говорит. Корзинки, шарфики, диваны, и прочее, пожалуйста работайте. Разговор совсем о другом. Конечно можно валить деревья в одного двуручной пилой, но наверно гораздо проще это делать бензопилой. Может и грубый пример, но точный.
Цитатаtsirul2009 ()
Непонятно -ход что ли какой то у вас
Ага, ход, продажи магазинам поднимаем. Ты же на это намекаешь...Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
BaklanЪ, , я тоже его использую, доволен. У меня его много, т.к. я радиолюбитель, то этого добра у меня куча (2 пузыря по 30 мл. ), он текучий и хорошо пропитывает. В мушках так же хорошо себя показал
Использую различные монтажки от хендса, дэнвила,юни, шир. Но при этом самая любимая осталась из вишневого банта, капроновая тонкая мононить. Чтобы монтажка на головке не рвалась, узел вяжется в два слоя - первый от напайки к телу, второй назад. Тогда нитка под узел прячется, и тянуть сильно ничего не надо. Лак сейчас бенеччи, раньше пользовался веньярдом, но поллитра цапона стоит в чулане на черный день. Могу сказать, что разница только в вязкости и вонючести, после высыхания - одинаковые. Только поллитра цапона стоила 60 рублей, а 20 грамм бенеччи больше сотки. Ногтевые лаки некоторые должны быть заметно лучше по качеству, только более вязкие.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Вторник, 03.11.2015, 21:49