Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
То есть опытным путём к этому пришёл, ну или по каким причинам так сделал?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пропитка лаком подслоя, не только закрепляет от сползания но и защищает крючёк от ржавчины. Конечно это может быть не столь важно на "Енисейских". Век их недолог. А вот если часто менять приходится, сушить частенько забываешь, бывает обидно когда ломается сгнивший под мокрыми нитками крючёк. С уважением.
ПС. А я всё-таки ершиком делаю - тогда даже в "болоте" любое движнение воды муху пошевеливает. Типа парусЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Она и в черте города неплохо ловит, не знаю, из какого материала эта, но юни ярн шартрез абсолютно точно работает. И как раз в закат, либо пасмурный день. С августа , эта же нитка, разбитая кофемолкой , в виде сопли тоже весьма.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Понедельник, 01.02.2016, 21:49
мы эту муху лимонкой обзываем,и делаем на маленьком крючечке
Аналогично. У меня вообще мухи крупнее 14 - редкость, в основном крупные сопли. А так - 18-16 основная масса.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
На такой кислотник в принципе может,что нибудь клюнуть? smile
Неа, вообще не рабочая Игорь, скелетов решил из чулана достать?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
В субботу плюс днем будет. Можно набережную посетить.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов