Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
неа, обсуждение гонорара автоматически отменяется.
Тфу блин, хотел мухами взять. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
я тут приобрел станок и все дела к нему, связал мух, спасибо за различные пошаговки на нашем форуме:-)скатался на рыбалку и поймал на них 13 зачетных рыбехи:-)мухи вроде получается вязать, теперь всю зиму буду руку набивать:-)))Андрюха я! :-) 89509798553
MIHALYCH2014, Ты новые мухи не опробовал? Думал ты сегодня не удержишся....Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сегодня опробовал на поплавочке на Татышеве в Енисее мухи-реалистики "переколомина" от "Черной речки":
ДР всё-таки брала на реалистик с болотно-фиолетовым отливом, но не так активно, как на болотные комарики.
Видимо, крючок с длинным цевьем у мухи "переколомина" лучше подходит для весенней рыбалки, для речек типа Маны.канал в Дзене "Рыболовные хроники тов. Сухова", Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍
Из резинок перепробовал все цвета. Самая лучшая, которая бесцветная, (как презерватив). Она самая стабильная. Делаешь подслой черный или красный. Ну и натягивать надо при намотке. А сверху можно спинку подкрасить черным маркером. И лаком на пару слоев.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
sniperman, Гена, зачётные мушенции. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
но не проще вместо денежной резинки использовать ГАММУ
Гамма маленько не то, а презерватив очень даже. Еще раньше использовали колготки, трансформаторную пленку, нитку из транспортерной ленты и т.д.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ