Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Вчера утром перебирая "кучу" переплетенных ниток мулине (бабулин загашник с прошлого века) выдернул 2 нитки,показались вроде ничего по цвету,одна что-то между песочным и кирпичем, другая вообще х разберешь и не коричневая и не знаю какая,супруга говорит вроде темная бронза,но ..... Короче в районе 777 сработали обе и комар(правда до ГОСТа так ни один и не дотянул) и один,но самый большой, на грубую скрутку.Вопросик "поносик" такой пойдет для ручейника,если да,то какие цвета лучше к нему подмешать. Ловил на эти 4,зеленые и коричневые комары на индумезине 3 ловили,не то что "карандашей", а "сигареты"
enisey, Эдик рецеп написал. Интиресная мушка получается. В реале лучше, чем на фото. Искрит по всему телу сининьким.Ум - дурости не помеха... 89504348074
ранее прочитал, для подбора уловистой мухи, надо делать 5-6 забросов и менять мух на новые, далее писали что лучше сразу сделать несколько настроев, для быстрой смены,вот и я решил попробовать так сделать, на мотовиле по два настроя на три мухи.
я решил попробовать так сделать, на мотовиле по два настроя на три мухи.
Так то правильно, но все равно придется мух менять .... чуть позже правда (пока все настрои не переберешь) ...Хариус он такой ))) Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Ikolos - Четверг, 28.05.2015, 14:23
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.