BaklanЪ,если еще поближе бы была картинка,то вообще будет суперЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа , а зачем ближе? Мне кажется тут важна не сама муха , а именно движение рук. Во-всяком случае - пишите что не нравится , учту на будущее. Лично мне свет не понравился. Из-за этого немного с фокусировкой проблема. Ну и ещё один ракурс бы не помешал. Но по-другому бы не вышло. Если будут ещё желающие показать своё мастерство на видео , тогда возьму дополнительно пару осветителей и задний экран. Совсем другая картинка будет.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
в точку-хотел написать ,но как то неудобно старания ваши затемнять цветопередача органзы никакая,но если честно эту органзу морской волны тяжело даже сфотать чтоб в тон попасть-в идеале в солнечный день в веранде наверно снимать-любой муховяз согласится что все реалии днем как на ладони,а игра света,бликов,теней в помещении как то не то а так нормуль снял при таком освещении все хорошо -сразу и супер небывает-а так спасибо за реальные труды
leonich - неудобно ,говорят ,штаны через голову надевать а тут - нормальный рабочий процесс. Я не МигалкОв , не звездюЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Кстати - сниматься совсем не страшно. Жэка подтвердит. Подумаешь - Пара-тройка часов времени , полпачки сигарет (на двоих) да ведро сгоревшего Женькиного адреналина . Ну и немного матов - как же без этого... Фигня Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
BaklanЪ, Женя здравствуй! Все отлично. Вопрос - бант капроновый или шелковый, или без разницы.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Дапажаласта! Так что - жду предложений. Если стесняетесь здесь - в личку пишите. Сразу ролик паблить не буду , только после вашего просмотра и решения. С завтра и до 2го ноября я в командировке , а потом к вашим услугамЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, Здравствуй камрад! Вот из-за таких видео, на форуме становится все интересней. Спасибо! Глядя на это видео, может другие знатные муховязы подтянутся. Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Ну ты спросил писать пожелания,я пишу.Мне бы ближе бы...И да,на счет света соглашусь тожеЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Христофорыч, муха,мне надо ближе видеть работу рук и мухуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
так понял что 2 камеры работали,а если эксперик провести на грудь камерку у муховяза-это чисто так наобум-можно кину снимать,а потом в углу экрана показать фокус со стороны "за станком" нешарю в видосах,но если это лепится то какая то даже дименсия бы получилась
а если эксперик провести на грудь камерку у муховяза-это чисто так наобум-можно кину снимать,а потом в углу экрана показать фокус со стороны "за станком"
Только если муховяза при этом к стене прибить ... иначе картинка дёргаться будет ооооченьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, Сегодня ловил именно на ту органзу, которую мотал на съёмках!8 950 43 859 45
genya.1968@mail.ru
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.