daniil, все правильно говоришь. меня вот лично просто смутило то что тризуб, в 3 раза круче простой стрелы, ну и получается в 3 раза легче попасть, и от того что он достаточно редко встречается в видио, то я подумал что это запрещенная штуковина, а то что разрывает она рыбу, дак это нором это охота, и ей все равно помирать Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Видишь у трезуба есть поперечная планка. И если ружье слишком мощное или рыба мелковатая, то пробив рыбу, эта планка начинает ее разрывать. А однозуб просто на вылет идет. Поэтому его чаще используют. Трезуб больше новичкам нравится, когда еще целкость не развита.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
вы бы видели что ночью на охоте происходит!!! там вообще убийство происходит. на 9 метрах к примеру щуку на 5 кило застрелить.. как вам? представили? А сазан на 8 кило когда тебя топить начинает!!!
Сообщение отредактировал biwizard - Четверг, 05.11.2015, 21:46
biwizard, не оправдывайся! Виновен! В следующий раз если выкладываешь видюху- пиши "Слабонервных просьба удалиться!".
А вообще не понимаю к чему этот разговор- можно подумать рыбе легче задыхаться в кане, чем быть разорванной гарпуном....Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Вот накинулись на людей. само слово в теме, охота, как то не очень с эстетикой вяжется. Зайдите в украшение блюд, там красиво. (Только под этой красотой лежат убитые рыбы и звери.)
А вообще не понимаю к чему этот разговор- можно подумать рыбе легче задыхаться в кане, чем быть разорванной гарпуном....
Все верно, дело просто в эстетике. Про рыбалку тоже по разному можно снять или как рыбачишь, какая природа, какая рыба сильная и красивая, а можно снять как выпускаешь дохлой рыбе кишки.. Автор сам со временем поймет что красиво а что нет, в этой ветке ведь много красивых видюх от подводников.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Крючко-червячные-блесенные! Не мутите нам наше подводное болото )) Меня с практической точки зрения видео устроило - отметил что трезубом легче добыть хариуса. Подумаю над этим...... Цепляю на кукан его все равно за хвост, поэтому голова по сути не нужна )))
Крючко-червячные-блесенные!Не мутите нам наше подводное болото ))
они просто завидуют сидя в кресле и на диване.. в мороз надеть костюм на улице, залезть на тикуху, и при этом нырнуть метров на 5 на задержке дыхания и что-то там разглядеть и стрельнуть...., думаю не у каждого и с 10го заплыва получится..магазин "ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК" г.Красноярск ул.Вавилова 1, стр54 т. +79029403960