| 

| 

| 

|  1   |  |  |  1   |  | 

| Безмотылка |  |  |  | 
 | meskalin | Дата: 22.01.2016, 20:46 | Сообщение # 451 |  |   
 Человек с большим Группа: Модератор Сообщений: 8528 | Мне кажется, завтра с утра до обеда самое время потрясти?   Ввиду отсутствия мотыля
   “На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман

|  |  |  |  

|  | 
 | геолог | Дата: 23.01.2016, 06:06 | Сообщение # 452 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата meskalin (  ) Мне кажется, завтра с утра до обеда самое время потрясти
 Все выжидали, когда я на вахту свалю ?
   Весь декабрь и лед стоял и тепло было - никого не уговорил...
 Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

|  |  |  |  |  | 
 | ivan1967 | Дата: 17.02.2016, 13:04 | Сообщение # 453 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 1409 | геолог, Сделал я Леонидыч по твоей технологии кивки (продольно согнутые).Согнутая часть кивка остается не рабочей.В итоге получается просто короткий кивок.Из материалов самый что ни есть рабочий,не ломкий,в меру жеский и дешевый оказался от баночки из под сметаны. 

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 17.02.2016, 13:06 | Сообщение # 454 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата ivan1967 (  ) В итоге получается просто короткий кивок.
 А вот попробуй "просто короткий кивок" без такой загибулины - игра совсем не та !
 Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

|  |  |  |  |  | 
 | Pol | Дата: 17.02.2016, 13:21 | Сообщение # 455 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1393 | С этим согласен. А если кивок сделан правильно, то он вибрирует от первого отверстия. Сам испытывал с кивками разной длины. Материал у меня типогравский астролон, конечно подогнанный под мормыху.Цитата геолог (  ) игра совсем не та !Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500

|  |  |  |  |  | 
 | ivan1967 | Дата: 17.02.2016, 13:50 | Сообщение # 456 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 1409 | геолог,Пробывал без "загогулины",но из рентгеновской пленки.После многих испытаний остановился на"рессоре"из р.пленки под дробинку(безмотылка).Игра получается мелкая.На неактивного окуня само оно.Под козу и прочую "нечисть" подогнал кивок с широким длинным махом(не лещевым).Работает хорошо с весны.Ну а с продольным у меня срабатывает все же по активной рыбе.Все таки длинные кивки мне ближе.Особенно нравится четко подогнаные длинный прямой кивок.С ним получается любая проводка. 

|  |  |  |  |  | 
 | AxDo | Дата: 30.11.2016, 11:33 | Сообщение # 457 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 822 | Немного оживлю тему, тем более что сезон твердой воды уже во всю идёт. Заказал, жду новую партию мормышечек (картинка кликабельная)

Кое какие из представленных точно рабочие, были подарены разным рыПам в том и этом сезоне,
 потому требуют восполнения, ну а какие-то будем разлавливать... думаю все окажутся рабочими
   Сверху слева №1,2, снизу справа №4, средний ряд №2 справа 100% в разные период и сорога и
 окунь очень хорошо ими интересовались
 Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.

Сообщение отредактировал AxDo - Среда, 30.11.2016, 11:37 
 |  |  |  |  |  | 
 | Ryrikovich-007 | Дата: 30.11.2016, 14:45 | Сообщение # 458 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 924 | Приветствую. Саш, а подскажи, где заказал такой наборчик? А то я начинающий мормышечник, в основном блесна, да балансиры, самому трудно подобрать не зная чего и как. В магазине тем более глаза разбегаются.Цитата AxDo (  ) Заказал, жду новую партию мормышечекРыбачить, значит жить!

|  |  |  |  |  | 
 | Студент24 | Дата: 30.11.2016, 15:09 | Сообщение # 459 |  |   
 Группа: Читатель Сообщений: 514 | И мне очень интересно, где и какой ценник ?Цитата Ryrikovich-007 (  ) Саш, а подскажи, где заказал такой наборчик?Мужики как куры, 20 метров от дома и уже ничьи !
 913 562 38 12

|  |  |  |  |  | 
 | Корнет | Дата: 30.11.2016, 15:41 | Сообщение # 460 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3063 | 50 процентов ассортимента в магазине Перекат есть,Цитата Ryrikovich-007 (  ) Саш, а подскажи, где заказал такой наборчик?вторая Половина у Дяди Димы.
 А еще есть эксклюзив на РА на Красной площади.

|  |  |  |  |  | 
 | Ryrikovich-007 | Дата: 30.11.2016, 15:49 | Сообщение # 461 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 924 | Вот про это и говорю, в магазинах глаза разбегаются, думал что у кого то можно заказать, то, что именно работает, как например мух.Цитата Корнет (  ) 50 процентов ассортимента в магазине Перекат есть,вторая Половина у Дяди Димы.А еще есть эксклюзив на РА на Красной площади.
Рыбачить, значит жить!

|  |  |  |  |  | 
 | Корнет | Дата: 30.11.2016, 16:02 | Сообщение # 462 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3063 | Цитата Ryrikovich-007 (  ) Вот про это и говорю, в магазинах глаза разбегаются, думал что у кого то можно заказать, то, что именно работает, как например мух.Все что он выложил, все работает)
 Фото на телефон сделай, и в магазин.
 За консультацией, лучше к ДД, он гуру,  и ассортимент есть, и дельные советы даст.
 Вот у меня  именно с него все началось, поговорили про леща на безмотылку.

|  |  |  |  |  | 
 | Ryrikovich-007 | Дата: 30.11.2016, 16:48 | Сообщение # 463 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 924 | Ну в принципе, можно и так. Тоже думал про фото. Спасибо за совет!Цитата Корнет (  ) Все что он выложил, все работает)Фото на телефон сделай, и в магазин.За консультацией, лучше к ДД, он гуру,  и ассортимент есть, и дельные советы даст.
 Вот у меня  именно с него все началось, поговорили про леща на безмотылку.
Рыбачить, значит жить!

|  |  |  |  |  | 
 | Никитос | Дата: 01.12.2016, 08:46 | Сообщение # 464 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 4007 | а вот про кивки хорошие кто скажет, где взять ? или самопалить только? кто где кивками тарится правильными? Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ

|  |  |  |  |  | 
 | AxDo | Дата: 01.12.2016, 08:50 | Сообщение # 465 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 822 | Вот ссылочка, там и цены есть интернет магазин беру не первый раз, но Корнет, прав в Красноярске думаю все это можно найти, это в нашей деревни выбор ни о чём, эксклюзива нетЦитата Ryrikovich-007 (  ) Приветствую. Саш, а подскажи, где заказал такой наборчик? , вот и приходится на 300 р. переплачивать за доставку, хотя для меня билет в Красноярск туда-обратно, дороже выйдет. Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.

Сообщение отредактировал AxDo - Четверг, 01.12.2016, 08:51 
 |  |  |  |  |  | 
 | AxDo | Дата: 01.12.2016, 08:52 | Сообщение # 466 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 822 | а правильные это какие на твой взгляд?Цитата Никитос (  ) правильными?Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.

|  |  |  |  |  | 
 | Никитос | Дата: 01.12.2016, 08:58 | Сообщение # 467 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 4007 | AxDo, ну вот по опыту - конусные, металл или пластик, у меня такие, вот и хочется узнать, у кого какие. Геолог писал про оч интересный кивок выше, но такой делать надо самому Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ

|  |  |  |  |  | 
 | AxDo | Дата: 01.12.2016, 08:58 | Сообщение # 468 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 822 |  я вот такие уже третий сезон пользую, как по мне так очень неплохой вариант

|  |  |  |  |  | 
 | Никитос | Дата: 01.12.2016, 09:01 | Сообщение # 469 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 4007 | AxDo, ага, видал такой, надо попробовать, а чего он так подогнут? специально? Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ

|  |  |  |  |  | 
 | AxDo | Дата: 01.12.2016, 09:13 | Сообщение # 470 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 822 | В этом то и вся фишка, - он двойной и жесткость можно регулировать, они кстати трех видов бывают с желтыми, красными и как на рисунке желто-красными шариками - 3 вида жесткости, ну а ты уже под свои мормыхи и необходимую игру их подстраиваешь. Еще есть разница в том что на некоторых на конце колечко где-то 3-4 мм. в диаметре а есть ушко с маленькой дырдочкой, я пользую те что с колечком - леска не примерзает. Спортсмены конечно такой кивок использовать не будут, они каждый ручками доводят - снимают конус и по бокам и по верху низу, играют длинной и изгибами и т.п. А нам, обычным пингвинам думаю и за 20 руб. пойдет.

Сообщение отредактировал AxDo - Четверг, 01.12.2016, 09:17 
 |  |  |  |  |  | 
 | Никитос | Дата: 01.12.2016, 09:18 | Сообщение # 471 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 4007 | AxDo, прикуплю такой для пробы, знаю, где есть=) Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ

|  |  |  |  |  | 
 | --Ъ-- | Дата: 01.12.2016, 09:31 | Сообщение # 472 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 839 | читая современные тырнеты, у меня иногда возникает чувство, что я живу на какой-то другой планете, или в паралельной вселенной с другими физическими законами. судите сами - на моей планете уже придумали длинные двуконусные металлические кивки, а на других планетах это еще в процессе эволюции. 

|  |  |  |  |  | 
 | --Ъ-- | Дата: 01.12.2016, 09:42 | Сообщение # 473 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 839 | хотя и на нашей планете инженерная мысль не стоит на месте. вот к примеру один образец - рессорный сторожок длинной (барабанная дробь) 28 сантиметров.  как у меня в молодости. 

или вот какое решение, сторожок Резонансный, лавсан-металл. интересно что там резонирует....

Сообщение отредактировал --Ъ-- - Четверг, 01.12.2016, 09:42 
 |  |  |  |  |  | 
 | Ryrikovich-007 | Дата: 01.12.2016, 09:43 | Сообщение # 474 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 924 | Ага, спасибо! Тогда, действительно, воспользуюсь советом Корнета.Цитата AxDo (  ) Вот ссылочка, там и цены есть интернет магазин беру не первый раз, но Корнет, прав в Красноярске думаю все это можно найти, это в нашей деревни выбор ни о чём, эксклюзива нет  , вот и приходится на 300 р. переплачивать за доставку, хотя для меня билет в Красноярск туда-обратно, дороже выйдет.Рыбачить, значит жить!

|  |  |  |  |  | 
 | AxDo | Дата: 01.12.2016, 09:47 | Сообщение # 475 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 822 | образцов-то в тырнете пару-тройку сотен присутствует и какой выбрать под себя??? Цена вопроса тоже играет роль, у меня балалайки наверно дешевле чем те кивочки которые ты выложилЦитата --Ъ-- (  ) вот к примеру один образец  Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.

|  |  |  |  |  | 
 | Никитос | Дата: 01.12.2016, 10:29 | Сообщение # 476 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 4007 | эти кивочки на раскапиталистов рассчитаны, пойди?Цитата AxDo (  ) балалайки наверно дешевле а бюджетнику-педагогу, не желающему внимать советам Медведева, как быть?   Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ

|  |  |  |  |  | 
 | AxDo | Дата: 01.12.2016, 10:36 | Сообщение # 477 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 822 | ты вот на эти цены посмотри, можно сразу 20 кг. окуня купить вместо одного кивка, нано технологии ёптЦитата Никитос (  ) эти кивочки на раскапиталистов рассчитаны
  ни когда такой не куплю, но потрясти бы хотел попробовать

Сообщение отредактировал AxDo - Четверг, 01.12.2016, 10:40 
 |  |  |  |  |  | 
 | Никитос | Дата: 01.12.2016, 10:37 | Сообщение # 478 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 4007 | Кстати, вот сразу вопрос назрел - а бюджетные конусные кивки металлические существуют? ну, в пределах 100 рублей, к примеру? Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ

|  |  |  |  |  | 
 | Корнет | Дата: 01.12.2016, 10:38 | Сообщение # 479 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3063 | Цитата --Ъ-- (  ) рессорный сторожок длинной (барабанная дробь) 28 сантиметров.Владимир, у вас есть на витрине такие? Или с тырнета.
 Цитата Никитос (  ) эти кивочки на раскапиталистов рассчитаны, пойди?У ДД есть простые и эффективные, для меня второе дело кивок) игра первое дело, как ты можешьизвращатся, ихмо конечно

|  |  |  |  |  | 
 | Никитос | Дата: 01.12.2016, 10:39 | Сообщение # 480 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 4007 | AxDo, однако! Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ

|  |  |  |  |  

|  |