bolotovpavel, а товарищ точно хочет Сайгу именно в 410м калибре? Сколь знаю "счастливых" обладателей этого девайса - никто бы из них не отказался его продать. Ружьишко очень специфично и редко перекрывает какой либо вид из доступных любительских охот. Ну разве что стрельба осеннего рябчика и пожалуй вредителей на огороде. Для семейного бабахинга зато вполне
ЛЁТЧИК, Андрюха, пиши отчёты обязательно! Особенно если доведётся поохотиться с ней. Дистанции, описание трофеев, количество попаданий, обранок или сразу в рюкзак, ну и тд и тп... Очень ждём! Остановите Землю, я выйду......
Особенно если доведётся поохотиться с ней. Дистанции, описание трофеев, количество попаданий
будут следующие выпуски по её возможностах на разных охотах, здесь буду выкладывать начну с рябых) еще думаю на этой неделе сделаю выпуск по заряжанию патронов. Кто особо увлечён может подписаться в ютубе на канал "Охотоведенье" Канал
TSK, А у меня как раз наоборот...78-01 продан а ИЖ 18Е 32 калибра остался...Правда тут проблемы с разрешиловкой вмешались...Но с 32 ни разу пока подранков не было...ровненько ложит..Солар 400 Tohatsu 18.
Лично мое мнение, Сайга 410 коротышка нужна просто для пострелушек, для охоты на кабанов-косуль, ну и самое То-это без всяких наворотов возить в сумочке в авто.. В отпуска или для поездок на Дальняк. Для Самозащиты ! Очень Убедительный Фактор для Беспредельщиков...! Типа "..Ну Чо, КАЗЛЫ, ПОТАНЦУЙТЕ !.." ИМХО !
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.