Не загорами начало спортивного сезона, в теме обсуждаем подготовку-комплектацию команд, экипировку, проведение тренировочных турниров, предолжения по развитию рыболовного спорта в нашем регионе! Пора готовиться- до Золотой мормышки осталось мало дней
Сообщение отредактировал pochekut - Понедельник, 18.11.2013, 21:03
Ну что у вас там холодает или нет? А то уже все и во всех местах зудит, на лед мне вот так сильно хочется. Золотце вам удочку приготовил. Так что колдуйте и заговаривайте шаманов на морозыС Уважением Фантомасы из Кузбасса Член клуба дабл-зеро
А что?! Возьму! Я в январе купалась, а в ноябре еще ни разу!
Ия ласты не забудь и крем для загара Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
О времена, о нравы. За сапожки, что намазать можно? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ия, наносник один привезти? А может кому из девочек подпопничек нужен? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
pochekut, эх..эххх...Хочется в гости то как...Да и порыбалить,все еще сезон не открыла..Ужо и кивочки приобрела ,и варежки..осталось обутки..А то мои сапоги за 5 лет рыбалок износились Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
pochekut, ежли найду бурильщика лунок халявного...то приедуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Настройщик, Вот не зря говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всем! Вот Костя: и настройщик музыкальных инструментов, и судья, и теннисист, а теперь еще косметолог- визажист! Цены тебе нет!
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.