ЛЁТЧИК, можно и по темкам, и одну общую. Вот я, к примеру, сперва твои видео мимо глаз пропускал, так как особо времени на просмотр не было, а вот недавно про жерлицы посмотрел, заинтересовало, ну не буду же я теперь по всем темам лазить, искать, где ты там видео выкладывал. Ну могу ещё, к примеру через ютуб на твой канал зайти и смотреть, сколько влезет, но ведь у нас не все пользователи нашего ресурса с компьютером на "ты", не так ли? Поэтому считаю, что было бы актуальным наличие отдельной темы, типа "Рыбалка от Лётчика"
Я вообще за создание темы "Видео наших земляков" с разделением на Рыбалку и Охоту! А то действительно натыкаешься на них в разных темах.Уехал на рыбалку...
подумаю над этим, ну вот например атос не выкладывает же в отдельной его ветке...просто кому интересно на канал пусть подписываются и придет оповещения при появлении нового видео, для тех кто на вы с компом в ветках по разным темам найдёт
интересно на канал пусть подписываются и придет оповещения при появлении нового видео
Согласен! И не надо быть на ты с компом ,что бы нажать и просмотреть видео.Порою на тугуне сложнее найти чем в ютюбе. А тебе Андрюха ОГРОМНЫЙ респект за видео! Так держать!!!
Ton, Был там в воскресенье на машине, и в долгом стояло несколько машин, и в подпоре помимо меня еще три машины было. Так что ездят.SOLAR 380K + SUZUKI DF9.9(20)BS
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 19.01.2016, 19:41
подумаю над этим, ну вот например атос не выкладывает же в отдельной его ветке...просто кому интересно на канал пусть подписываются и придет оповещения при появлении нового видео, для тех кто на вы с компом в ветках по разным темам найдёт
++++
У Атоса много видео - нифига ни одно не потерялось !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
burundukoff, Игорь наступила то недавно, но нового года весна была Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.