| 
 
 
  
 
  
 
 
 
 
  |  |  |  1        |  1        |   
 
 
 
 
		
		
		
	
		
		
	
		
		
			| 
				
				Самодельные бойлы
				 |   |  
 | fomen26 | Дата: 24.07.2013, 23:34 | Сообщение # 121
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенные 
 Сообщений: 53 
  | 
 Цитата (Артем2012) fomen26, сам пробовал на них ловить?   конечно!!! кукуруза отдыхает...
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
 
 
 
  
  |  
 | Артем2012 | Дата: 26.07.2013, 00:47 | Сообщение # 122
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Пользователи 
 Сообщений: 13 
  | 
 fomen26,как именно ее использовал?на крючке или волосе?на озере в железногорске эти конфеты работают?
 
 
 
  Поймал-отпусти
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | fomen26 | Дата: 28.07.2013, 16:32 | Сообщение # 123
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенные 
 Сообщений: 53 
  | 
 Цитата (Артем2012) как именно ее использовал?на крючке или волосе?на озере в железногорске эти конфеты работают?   Садили на волос, проверяли только на КВХ
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | dimasya | Дата: 28.07.2013, 16:39 | Сообщение # 124
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 1047 
  | 
 fomen26, А прикармливали тоже этим ?
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | fomen26 | Дата: 28.07.2013, 23:02 | Сообщение # 125
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенные 
 Сообщений: 53 
  | 
 Цитата (dimasya) А прикармливали тоже этим?  На прикорм гранулированый комбикорм+кука+масло нерафинированое+китайские какие-то+прикорм(как колбаса в упаковке), кароч намешали всё что было.
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | D_Dima | Дата: 28.07.2013, 23:16 | Сообщение # 126
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 2718 
  | 
 fomen26, сегодня купил на Енисейском конфетки, отрезал половинку, закинул в стакан с обычной водой комнатной температуры ... через час там была каша, т.е. вы каждые 15 минут перезабрасывались?
 
 
 
  др - форэва.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | fomen26 | Дата: 29.07.2013, 12:03 | Сообщение # 127
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенные 
 Сообщений: 53 
  | 
 Цитата (D_Dima) вы каждые 15 минут перезабрасывались?   нет, держались хорошо, 2-3 рыбы доставали на одну, и сами конфетки разные по консистенции, некоторые рассыпаются, а другие как резина, вот на них и ловили. Вообще хочется ещё попробовать жевательные конфеты МАМБА с клубникой, и чтото в таком духе. Эксперимент-это всегда интересно и порой приносит совсем неожиданный результат!!!!
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | Палыч214 | Дата: 10.02.2014, 21:57 | Сообщение # 128
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 468 
  | 
 На досуге просматривал тему. Попался на глаза рецепт Саши (Комиссара).   Базовая смесь на 1 кг:   -500г курурузной муки   -150 сухое молоко   -150 манки   -200 соя   -10-12 яиц   Не поленился, просчитал. Получилось - уровень протеина 17,14%. Не густо.   Уровень протеина характеризует величину пищевого сигнала.   Дальше еще хуже. Первая лимитирующая кислота, в данном случае лизин (скор=47,6)   Другими словами питательная ценность такого продукта на уровне 7,472%   Себестоимость 1 кг бойлов (без работы) = 65 рублей.   Для сравнения, например, со всеми любимой кукой.   Протеин -10,3%, плак - лизин (13,16%), ПЦ - 2,1%.
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | kreys | Дата: 11.02.2014, 09:25 | Сообщение # 129
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 Человек-карп 
 
 
 Группа: Модераторы 
 Сообщений: 1239 
  | 
 Палыч, так что то я и не понял:   мало в рецепте протеинов или все таки в 3 раза больше чем в кукурузе?   а сколько протеина считается сбалансированным питанием?
 
 
 
  тел, WhatsApp, Viber  +79130315133
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | Палыч214 | Дата: 11.02.2014, 23:01 | Сообщение # 130
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 468 
  | 
 Цитата kreys (  )  Палыч, так что то я и не понял:   мало в рецепте протеинов или все таки в 3 раза больше чем в кукурузе?      Во первых откуда в 3 раза больше? (10,3% - 17,14%)   Цитата kreys (  )  а сколько протеина считается сбалансированным питанием?     Сам по себе уровень протеина к сбалансированности питания отношения не имеет.   Сбалансированным (относительно белка карпа) будет такое питание аминокислотный скор которого будет одинаковым по всем аминокислотам (это в идеале конечно).   В реальности надо по максимуму "поднимать" аминокислоты с минимальным скор.
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | olisa24 | Дата: 12.02.2014, 08:22 | Сообщение # 131
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Удаленные 
 
 
 
 
 
 
  | 
 Сбалансированность аминокислот для рыбы имеет последнее значение..вернее обращать внимание она на него будет в последнюю очередь. Прежде всего привлекательность корма обонятельная и вксовая..затем тактильная.  
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | kreys | Дата: 12.02.2014, 09:53 | Сообщение # 132
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 Человек-карп 
 
 
 Группа: Модераторы 
 Сообщений: 1239 
  | 
 Цитата Палыч214 (  )  в 3 раза больше? (10,3% - 17,14%)     сорри, не протеинов, а ПЦ (7,472% и 2,1%).   olisa24, наверное будет обращать, но на длительных сессиях или когда приучаешь к корму... а вот при коротких вперед   Цитата olisa24 (  )  привлекательность корма обонятельная и вкусовая..затем тактильная.     думаю у нас будет возможность подискутировать на занятиях в "школе карполовов"?
 
 
 
  тел, WhatsApp, Viber  +79130315133
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | Палыч214 | Дата: 12.02.2014, 12:56 | Сообщение # 133
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 468 
  | 
 Цитата olisa24 (  )  Сбалансированность аминокислот для рыбы имеет последнее значение.     А как же Первая лимитирующая аминокислота???
 
 
 
 
  
 Сообщение отредактировал Палыч214 - Среда, 12.02.2014, 12:58 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | Комиссар | Дата: 12.02.2014, 21:33 | Сообщение # 134
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 141 
  | 
 Доброго всем!   Палыч! Жму руку!! Вот так выдал!!))   Я как то в такие дебри с расчётами не лез. Эт ведь база - из чего сам бойл слепить(данный состав не догма, замени сухое молоко и манку на 300 г молотых криветок, или 200 г рыбной муки - совсем другая кухня выдет), ну и если к этому всему тупо добавить чайную ложку бетаина(большая доза) - рыба вообще начнёт жрать всё подряд)))), невзирая на кислоты и протеины)))).
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | Палыч214 | Дата: 12.02.2014, 22:00 | Сообщение # 135
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 468 
  | 
 Саныч, да я понял что это база, назовем ее растительная. Все что раньше написал к тому, что если ее немного "поправить"   можно без особых затрат улучшить как общий уровень протеинов, так и сбалансировать по аминкам.   Еще подозреваю что со скатываемостью в предложенном рецепте не все в порядке.   Цитата Комиссар (  )   замени сухое молоко и манку на 300 г молотых криветок, или 200 г рыбной муки - совсем другая кухня выдет),     А вот здесь категорически не согласен, причем по многим вопросам.   - нельзя оставаться без растворимых компонентов ( в данном случае было только сухое молоко). Растворимых компонентов должно быть 25-30%.   - 300 грамм муки креветки - бойл скорее всего поплывет.
 
 
 
 
  
 Сообщение отредактировал Палыч214 - Среда, 12.02.2014, 22:01 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  |  
 | Комиссар | Дата: 12.02.2014, 22:20 | Сообщение # 136
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 141 
  | 
 Цитата Палыч214 (  )  - 300 грамм муки креветки - бойл скорее всего поплывет.      Не поплывёт - железно!))   Катаемость - без проблем!   Ну и ко всему сказаному выше и чтоб в дебри не лезть, не забываем как мы его ловим!!!! ВОЛОС -нам ведь нужно не накормить карпа сбалансированым хавчиком от пуза))) - а заставить всего то попробывать!! просто втянуть и выплюнуть!!! ВСЁ!
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
  
  |  
 |   | 
  |   
 
  |     
		
		
 
  
 
 
 
 
 
 
  
 
  | 
  
  
  |