Надо по скальнику и скорость 25-35 км. Ну и для чистоты, нагрузить хорошо. А по гравию, как на подшипниках полетит. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Надо по скальнику и скорость 25-35 км. Ну и для чистоты, нагрузить хорошо. А по гравию, как на подшипниках полетит.
Привози заклеим на пару и на скальнике проверим возможно поставить толщину до 4 мм и это 1 слойКатамаран 360 + 5.л.с,+ 15 л.с можно и 25 л.с. катамаран 470 от 15 до 40 л.с. проверено, 70 л.с. не пробовал. Тел 8 906 922 36 12.
Стираю ткань, пока только на реданах. Но я хожу не особо глядя под ноги. Вот реданы и надо усилить. А если катамаран под винтом, то протереть ткань очень проблематично. Разве только, что Михалычу по силу. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
У нас в речках не всегда знаешь чего найдешь , вот железа 100 - 150 кг посреди реки на острове как туда попало?????Катамаран 360 + 5.л.с,+ 15 л.с можно и 25 л.с. катамаран 470 от 15 до 40 л.с. проверено, 70 л.с. не пробовал. Тел 8 906 922 36 12.
А вот так по пенькам из надувах может ходить наверное только катамаран, ну и некоторые СВП.
Интересная река ни одного завала??? вы ее с бензопилой в тихушку прошли , а потом видео снимали Катамаран 360 + 5.л.с,+ 15 л.с можно и 25 л.с. катамаран 470 от 15 до 40 л.с. проверено, 70 л.с. не пробовал. Тел 8 906 922 36 12.
И когда Ты только броню напялишь? Потеря скорости компенсируется пролазиваемостью. Проверенно.
Цитатаppkomze ()
скальник он разный
Листвяг, ёлка и скальник, который каждый год льдом переворачивает подставляя острые края да подсыпая новые камушки.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Да для Александра, уж какой год, баллоны лишь художественное роскошество! Пора переходить на другой, твердоскользючий материал ходовки. Представь, баллон весит около 20-40 кг. На этот вес много кандидатов на замену. Велосипед как не изобретай все равно одно получается. Так шта дерзайте. Я ужо кое что спытал и успешно
А то по лопушкам. Так каждый могет, даже с голым винтом.
Не, винт не пройдёт. Там воды почти нет. Кат через горку переезжает. Газ приходится сбрасывать, экономя воду. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
По скальнику прогнать с такой скоростью и посмотреть потом под юбку.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Не, винт не пройдёт. Там воды почти нет. Кат через горку переезжает. Газ приходится сбрасывать, экономя воду. tongue
Рыбаки знают, где лопухи, там самая глубокая вода по тальвегу, за редким исключением по широким разливам. И ходовая всегда идет в мелких речках вдоль кувшинок -там самая глубина. Я хожу по лопухам. О скальнике. Есть сланцы филлитизированные (чисто мыло), есть доломитовые плиты (похуже мыла) , есть диабазовые щетки (тут уж без мыла) , есть у нас и гранитовые, там полный абгемахт!
Сообщение отредактировал ppkomze - Среда, 14.10.2015, 13:38
Ну чего теперь поделать, если я тупой и глухой. И нечего там не нашёл. А узнать охота. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
TSashaV. Имею катамаран с "Тохатсу" L, старенький выхлоп как у "Вихря". Использую винты "Енисей" с изменяемым шагом, транец регулируемый.Толкнешь кат на опущенном двигателе, пошел вал между баллонами, поднял двигатель и не надо водомета. Водометы хорошая, не спорю, машина, но прожорлива и нагрузка до 15 кг на 1 л.с. Под винтом грузи сколько угодно, меняй шаг. На малых оборотах водомет не управляется , ему нужны большие обороты. То есть каждый движитель под свои задачи.
По поводу управляемости, хочу заметить, всё маленько не так. Рулевать водомётом легче, особенно при подъёме. Главное, как на форуме уже упоминалось, не сЦать. С винтом наоборот, на полном газе резко не повернёшь, сразу прохват. По поводу меж баллонной волны могу сказать, что один просахаченный камешек и усё. Ушла волна, завяли помидоры. А уж мотовесло катамарану. это вааще .......... Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.