Как уменьшить диаметр винта сохранив его КПД? Ведь для нас каждый сантиметр это жизнь. Ради этого мечтаю заняться кольцом. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Подумываю. Электро мотор весло. Какой у ТЕБЯ аккумулятор на кате используется?Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Проектирование в редакторе позволяет все сделать сразу - без подгонки по месту... все детали совпали с точностью пол муллиметра... и отверстия под стремянки сразу все просверлены... (не как давеча - на прошлой модели)Человек может все...
Сообщение отредактировал GIR - Суббота, 17.05.2014, 02:23
Доброго времени суток всем, случайно наткнулся на сие чудо http://www.ebay.com/itm/201069484276?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 , кто что думает есть ли смысл заморачиваться, мне кажется что для сплава выходного дня самое то, может кто сталкивался?жалко что из практика, я все больше становлюсь теоретиком.
Разметил крепление подвижной рамы с пластиной и боковых мембран... закончил ремонт первого варианта катамарана... оборудовал лебедку-трещотку лентой и тросиком.Человек может все...
В том то и фокус. На видео не самое интересное. Интересные места не снимают, глазеют. Повторюсь, но при повороте на 90 градусов и резком старте без защиты и подъёма двигателя тяжело.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Знакомый снял на видео регулируемый транец. Может кому пригодится. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Сообщение отредактировал TSashaV - Вторник, 20.05.2014, 21:28
GIR, Нет!!! Буду собирать Кат покажу видео. У меня принцип повзаимствован Твой. Только ходит один двигатель. А, как на видео, ходят с очень большой антикав плитой. Называют зонтик. Транец видел, двигатель с плитой видел, а как идёт не видел. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.