Саша, корму обрезать нельзя! Ты можешь изготовить обрубленную корму? - Нет! все равно будет радиус и по нему замыв с завихрениями... С конусов опущенных к воде завихрений не будет. Ведь у всех продвинутых производителей ПВХ лодок стоят конуса. А у фрегатов например - полный отрыв сферических законцовок от воды (при глиссировании) или острый редан на конце баллона (как у Саши). ********************** Конечно Мастеркат К-50 хлипковат в поперечном отношении - так как одна труба продольная по борту...(Михалыч например против большой продольной жесткости...). А вообще я про концепцию "двухстволки" Ведь осадка у нее меньше получается... и есть условная плоскость между двумя баллонами = диаметру. Скорость сборки можно существенно увеличить, а общий вес уменьшить... полужесткую палубу использовать только при необходимости... а если Двухстволку выполнить неразборной - то перегородка создаст продольную жесткость... Затраты на такой катамаран - 5000 на корейскую тезу и 5000 на прорезиненную ткань...Человек может все...
Если они в одной плоскости с баллонами, завихрений будет меньше. А на этом кате конуса подняты.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Уж очень они по обводам будут походить на корму Байдарки или Шлюпки.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Конуса могут быть подняты до уровня осадки на крейсерской скорости
На мой взгляд , при наших скоростях , негативного влияния будет больше. У себя буду делать конус продолжением дна.Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
Каждый катамаран изготавливается под конкретную задачу .Он (катамаран) конечно универсален, но изначальные требования имеют решающие значения (вес груза ,скорость ,мощность двигателя ,реки на которых мы хотим использовать кат ) при выборе диаметра,длинны,дублирования дна,форма кормы (хотя в этом вопросе -больше вопросов )конструкция палубы,транца....... Оглядываясь назад понимаю ,что задав несколько вопросов в начале пути, более опытным людям, мне удалось бы прийти к результату чуть раньше и самое главное сохранить время и средства......
ЦитатаПокрофский ()
балоны для катамаранов?
ЦитатаTSashaV ()
Кого делать будем?
Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
Прорисовал вариант компановки своих баллонов без трюмо-ящиков с палубой по верху баллонов и подвеской тоннеля на паралелограмме. Вес уложился в 65 кг.Человек может все...
Прорисовал вариант компановки своих баллонов без трюмо-ящиков с палубой по верху баллонов и подвеской тоннеля на паралелограмме. Вес уложился в 65 кг.
Ну и как это расценить, без рисунка??? Просто отчёт о выполненной работе. Я вот тоже разработал, как Волчара схему катамарана позволяющую идти в водоизмещающем режиме и в глисе.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
GIR, Ильдус я тоже рисовал схему с паралелограммом.Только это была лыжа ( посреди ката) 3.75 м х 0.3 м с установленным на ней мотором. При движении,, паралелограмм ,, (подвижные тяги с разным углом ) должны были приподнимать, частично, катамаран уменьшая пятно контакта с водой. Но стоимость проекта меня остановило.Да и результат непонятный. Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
А у нас разве не игрушки? Я себе катамараном на жизнь не зарабатываю, наоборот жил до этого спокойно. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
TSashaV, Катамаран делать будем!Катамаран старый ,очень похож на ваш который на аве!возможно вы его и делали.Отец раньше ходил на нем по северем и туве.потом мне отдал.Я на нем сплавлялся только на мане. Но от старости шкура на балонах потрескалась,а резинки по швам травят,вот и задался вопросом можно ли изготовить балоны из пвх.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.